停车高高手

停车高高手

7.8

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀30 操作流畅28 广告频率86 运行稳定性44 操作体验12 资源获取6 玩法设计5 音效音乐1
飞沙风中转
他让我下载我最不喜欢的app西瓜视频还是后台自动下载的,太可恶了,西瓜必须死,盗人视频的飞舞网站,哼╯^╰
车子的转向怪怪的,难道你们开自动挡的想转个小弯还需要转一圈多轮的吗?,我总是有一种微动方向盘车子就没动的感觉,转向辅助一定是坏了,前几关我一直在想办法增加难度,比如啥环境都倒着开进去,让后我发现,自动挡的车子居然在原地打轮到打死的时候转数不够起不来车,我去了,水泥地啊,沙地起不来我都忍了这是自动挡啊,凭啥啊?
让后我挂一下前进档在挂回去就好了,太神奇了。
这种的类型游戏很多,我感觉我玩了高清重制版的停车入库,不过这个不用踩离合开转向和大灯。
但是培养方向感来说会对不会开车的人有一定帮助,所以五星好评,我觉得没那么优秀。
不过这里我的忠告如下:
别幻想自己平常多玩模拟驾车考试或者上路就不会掉了,我当年玩尘埃拉力赛出了幻觉觉得自己能漂移,让后试了一下减档,车jio就灭了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这要是在马路上人就没了。
练车对于驾照没别的,走不了后门就只能苦练,连多了记住点,就过了。
而出来开车,我菜逼的时候,父亲有时见我被人超,就让我挂到五档安全的情况下超回去,我哆嗦着挂了几次踩了几次,找到了车的转向度啊,车的转数啊,和我脚丫子不同力度的速度呀,还有离合怎么抬又快又不切档啊,和啥时候不用离合挂挡啊,慢慢的就培养出来了,所以有没有天赋都是两个字,苦练。
你让一个赛车手直接摸你的车子让他漂移也得翻车,都得适应。
就算开的很好了在换车时也要不断的磨合,就是唯一的捷径。
官方明雅数娱 : 感谢玩家长评建议~ 另外也提醒各位taper,游戏仅供娱乐,考驾照的时候还是要多多练习呀~