放置骑士团

7.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
俊平
俊平
“用脑子想想,不看广告能变强?”
这个游戏玩法还可以,全自动战斗的挂机游戏。但这个挂机主要是挂广告倒数时间,到点了就看广告。我倒是挺有上线欲望的。
不看广告?除非你氪金加快你的游戏进度。这个游戏氪金有点占优势,主要在竞技场能体现,对手估计也是玩家,同队伍等级的玩家,如果你的角色不够别人强,获得竞技币就慢点,输了赢了都可以获得竞技币。竞技币可以换宠物之类的。
===战斗挺人体的?===
这游戏战斗把我给雷到了。每个单位有几个血条,分别是头、身体、腿、手,被打了某个部位,就会出现不能使用技能、攻击速度一半之类的状态,换句话讲就是被打残废了呗……挂机自动战斗游戏还能玩出人体受伤真实感,我服气……有点像《辐射:钢铁兄弟会》的感觉。各种职业的技能也是蛮有意思,针对性攻击部位的。这真的有种“说好打得你生活不能自理,就真的可以打得你绝子绝孙”的意思😂
===培养玩出花样?===
1.技能培养。这游戏的培养倒是挺有意思的,每个角色有很多个被动技能格子,每个格子能装任何的被动技能,而且同一个种类相邻的格子技能还能有百分比加成。不过这个技能的坑很深,要么充值直接获得,要么抽角色当狗粮培养,要么材料货币换,总之平民每天看几十个广告跑不了;
2.角色培养。角色培养和转生这个玩法挂钩。角色分b,r,s,sr,ur,lr,你如果抽不到lr可以通过转生币提升星阶,6升7星就进阶品质,当然这个转生币要海量了。转生之后关卡回到一半之前,才获得几百上千的,sr阶级点一下得几万,我看一个月sr点到ur可能就差不多了。幸亏也不是只有这条路,通过看广告和完成任务获得钻石直接十连钻石抽,我刚玩一天抽了一次就获得ur和lr,看来几率还可以。
===最后吐槽下===
目前60级,这个游戏如果能出个去广告服务,哪怕60元我也愿意买……你这么逼我看广告,看到我吐了,我真坚持不了几天好吧……
焰遇 : 广告游戏的佼佼者
尘缘往事
很特别的游戏,里面的一些成就跟广告有关。广告因为地区限制,国内裸连看不了,普通手游加速器可以加速,但是广告通道处于阻塞状态,看广告要自备线路。
总得来说,如果你能接受下面的内容可以一直玩下去,打不动就挂机,然后转生收转生石,操作量比较大,每天大概十小时(为了确保一次十连)需要一直在线,游戏无法后台,游戏进度会暂停,离线可以缓慢推进副本,没有战利品奖励,可能会死。
如果接受不了这些内容非要玩放置,我建议充值几单,没有什么是钱解决不了的,除非不想太肝也不想花钱,那这游戏不适合你。
正常游戏(非放置,保持在线状态),广告每十分钟需要点击一批,大概五个左右,耗时3分钟;副本一小时恢复一次,开拓等级最早十分钟,二级需要半小时,之后的时间随进度增加;竞技场2小时恢复一次,商店20分钟一个免费宝箱。
战败可以选择转生或者花费红宝石复活,复活后继承之前身体部位损毁状况并且血量勉强保证存活,前期效果不明显,建议不浪费宝石直接转生获取转生石。
制造装备升级人物需要金币,强化人物、道具、技能需要转生石,1000+关卡后转生石极度缺乏。
人物强化到6星消耗一个同阶同职业角色进化到下一阶段,最高LR,需要的转生石又是个无底洞。
随机角色宝箱可以开出高星角色,如果有心仪的人物,之前强化过的除了变成工具人就只能被吃掉,损失特别大,最多拥有5队20人,实际就是最终可保留的超越人数。
装备和高阶技能的强化成本很高,如果不是特别顶级的装备(比如每千关boss看守武器)建议直接重做,这样一来材料又急需,氪金的玩家有boss掉落的素材可以购买,用来制作特殊装备,这一点是对充值玩家的福利。
最近线路告急,看广告变得奢侈,不看广告又不充值可能会卡任务,虽然靠日常跟登录奖励领工资可以一直玩下去,但是保持always online又实在做不到,所以退游了。
时玖琉 : 单机游戏。
…
Steven BU Lee : 因為競技場是看角色技能和裝備,不是看等級