Tower of Saviors

Tower of Saviors

7.1

带图4 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩21 画面优秀10 音效动听10 运行稳定性36 玩法设计4 日常肝度2 资源获取1 音效音乐1 画面视觉1
抱着loli有肉吃
作为一个登录快1000天的玩家我想说说这个游戏关卡设计我就不说了,大家都有提,在这讲讲整个游戏的玩点,帮助新人入门吧
这个游戏功能也是看着一点点丰富起来的。
首先主线副本,从一封王到八封王,刚入坑时才到路西法,封王是这个游戏里一直加强的免费卡,可惜主线不给(气不气),主线只会出魔女,史莱姆,地精,蜥蜴,狼人,到七封往上会出神兵,部分副本会出命运女神,防龙,东方兽,西方兽,主角(主角卡是要靠皮肤造型来加强的,简称不懂的萌新可以去贴吧)。
旅人的记忆 这边出了一些新系列卡可能会开新的主题副本,用来打一些特殊的练技能的小怪和潜解材料与潜解门票(潜能解放就是加强老卡的手段,潜解后就是异空转生,基本都是改变主动来适应版本)过了所有关卡还能拿点奖励
古神遗迹 活动副本基本都在这里,有双周本有复刻和新双周两种,双周本只有策略卡是能长存的(如果没抽到上位替代的话)。地狱本,封王和其它一些六星以上的免费卡基本都是来自这里,轮回,关数比较长是用来拿奖励和晒手法的,(因为过关的人的卡一般都是主流的卡,有的人不是少数,那过不过就看手法和运气了)
之后就是遗迹商店,这是花钱来开放过时地狱本和特制的掉落特定卡的本,石像系列,妖精系列早期的石抽卡也在这里开放出来了。
之后要说说公会,这是最吸引人的地方这里能合公会成员交流(很多人都不是大陆的,用繁体交流很有意思,要是没有仇视简体的人那就更好交流了),能查看公会活动中大家的战果(大公会有的冲百大,名字会有流光效果,还有展览室,看着很有成就感和凝聚力),还有公会日常任务,用来收集钥匙的,有了钥匙你能在公司的副本里得到绝大多数你想要的素材
多人游戏,这是用来跟朋友一起玩的地方,不过真的没智龙做的好,只能观察别人的进度,不能互动,主要是用来竞速的,不是用来协力的,以前这里还有联赛,自从竞技场(下面再讲这个)出了就没开去联赛了。
讨伐战,这是和公会成员共享进度的副本,一次只能一个成员进入,一共二十关,难度炸裂,之后按每人的进度给奖励,只要进去,出来就会立即得到随机奖励,每攻略10%,送卡在被全攻略完后就得到一个随机奖励,副本是要人开了别的公会成员才能看到,只有没人在里面攻略,你才能进入
修罗场,这是大佬和萌新刷资源的地方,刷到吐,咸鱼的我就随便打打拿一个图鉴走人,这里主要获取技能升级资源,卡片升级资源,卡片升华资源,每期修罗场的新卡
之后就要说说万恶脑残**策划设计的决斗场,内容就是促进玩家互相伤害,玩家可以在这攻防,至于怎么个恶心法,就上过战神的大佬来说吧,我这种白金渣渣被恶心的说不出话来了,这里也有很多资源,还有新卡,最最最最重要的是,原来在联赛的皮肤放这来了,叫我不得不打,唉人与人之间何必互相伤害呢!暂时就讲这点吧,新手不明白的可以问,这游戏真的真的真的很耐玩,可肝可闲,可靠氪可靠脸,没卡就开动小脑筋找下位替代或别的套路,我在这推荐几个泛用队伍
神磨队,核心孙悟空 血越高减伤越高,界王拳(所有自身攻击力9倍,10倍...的卡),上位赛特,轩辕剑大奖,下回合个人攻击与本回合全队相等伤害己绝版,没赛特号称只要没两个连着的杀必死的关都能过,有塞特就是只要没三个杀必死的关都能过强无敌,就是打的慢,常规地狱也要几小时
精灵大树队,很有意思的队伍,攻击手段是溢血伤害,满血带根性,缺点是成员卡难练难得,现在妖精系列免费了,玩具妖精就看脸随缘吧
二消,三消,希腊队,这是新手福利队伍,二消和三消号称瞎jb转,希腊现在签到送,二消是杨戬,燃灯,三消是关羽,古希腊系列的水暗
最后祝新手入坑愉快,有什么能帮到的尽管说
( •̥́ ˍ •̀ू )
farwin嗒啦啦生日 : 什么是关羽没得抽?和那岐的小卡池有什么区别? 俺玩的时候赶上那岐出来 请问关羽什么时候能石抽?
语冰的夏虫
肾强 : 大佬,用的什么加速器
森溪
小草草 : 游戏里原先设定可是微笑着抱着他的狗的哦?不是人狗合成兽哦?真搞不懂你们怎么想的,我倒是觉得nina在游戏里能笑得这么开心很棒吔?做成素材有什么问题吗?戏份也不多,但确实是很重要的角色,还是说要设计成丧着脸的人狗合成兽做成地狱级卡片啊?