高贵的羽西 茗心录 的评价

Vivo V3Max
唉……战斗小人很丑,没有get到q版的脑袋大身子小的精髓,跟隔壁半世界一样,你们是外包给同一家公司了吧😓
但是UI比较新颖,很多界面让人看了有眼前一亮的感觉。战斗方式也比半世界好点。(只要不让我一直点点点都算好)
文本量很大,而且文笔不错让人不忍跳过,所以建议出个快进功能,现有的自动太慢了。
没有参加过一测,看见农场种菜以为茶灵是种出来的,还兴奋了一会儿,结果教程往后……锻刀式get新茶灵,有点失望但总比抽卡要好。
配音不全啊……而且目前只有主角才有live2d,全员live2d化工程又有点大。你们看着办吧😒
主界面颜色混杂,看上去有点脏。人物方面希望也出个评价/功能,这个很有意思。
翻翻楼下评论有想加日配的……个人很反感日配。另加超大语音包不说,国内游戏已经可以到了脱离日配的阶段了吧。这点自信还没有吗。
emmm看到楼下误上贼船的矿工(233),我觉得出女性茶灵这个建议其实也可以。隔壁下水道梦间集,淑女剑越女剑也是女性。而且淑女剑就是我坚持肝梦间集的动力(虽然还是卸载了)。不过考虑到乙女向的大前提,这个确实还有待商榷(说说而已策划肯定不会采纳啦)
疯狂丶矿工
误上贼船。。。。。也是可以的😒😒我是被茶文化吸引过来的,他也确实没写是女性向,所以自然觉得单一性别配这么好的背景不合适
回复 @疯狂丶矿工: 😂😂😂😂
疯狂丶矿工
回复 @高贵的羽西: 真心不合适,他也不写游戏类型,好多人都被误导了,虽然有些人最后妥协了,但是。。。。这么好的题材被做成这么个游戏。。。。。反正我选择卸载
乐若语兮💭
大型经营养成套战斗抽卡游戏。。。打算卸,超累的
高贵的羽西
回复 @乐若语兮💭: 经营农场的任务很少做……每天做几个日常攒够资源就开始造茶灵 感觉超开心
乐若语兮💭
回复 @高贵的羽西: 看一眼时间,不是礼就是特@_@
回复 @乐若语兮💭: 没错😂😂小于一小时基本就凉了
乐若语兮💭
回复 @高贵的羽西: 有一次三小时,喜滋滋一看是个特。。。凉凉