一条叫小凌的咸鱼 自由幻想 的评价

创建人物还是站着的2d感觉的小人
换装备头上帽子也跟着换
头顶挂着呆呆的初学者
去野外打怪还有蝎子圈圈的小兔子
打死猴子,别的猴子还来偷东西
这样的游戏
我觉得不管别人,起码我会流着眼泪看宣传片,并且毫不犹豫的在评论区给它五星好评
但是现在看了宣传片,感觉只能三星观望
有的时候,这种创新带来的,只是看起来和页游一样的感觉,翅膀坐骑时装,自动自动自动
个人认为这种所谓的创新是没有必要的。
就像DNF手游一样,韩版的重制版3d的dnf怎么都火不起来,是什么原因呢,国服独占的2d手游内测这么多次,还有一大堆人挤破了头想进内测群又是什么原因呢?
是做玩家喜欢的游戏重要,还是做,用了IP但是里里外外透露着圈钱的游戏重要呢?
换句话说,玩家买账,自愿氪金重要,还是,看起来就是氪金游戏,因为IP相同,勉强去氪金重要?
再多的也不说了,点到为止。
期待有一天,能有一个叫QQ幻想2D的手游出现
以上
个人看法不喜勿喷
……………………分割线……………………
体验后……
我也不知道体验了啥,一区不给我进去注册满我能理解,九区都满了还就九个区玩个XXXXXX
换个区看一次过场教学……我是不会玩游戏还是怎么的,这教学网页游戏都没有了啊喂!毫无游戏体验!
如果说这游戏还有什么值得我肯定的地方,那可能就是强行让老玩家回归一波端游吧……
已修改两星,多的一星给我正在下载的端游……
祝光子能早日发现问题所在,好好回炉重造,不要再让我打新手教学关了……哎……
大药师
这位玩家您好,每个服务器限额10万人,人满后将关闭注册,同时也会开启新区,不会造成滚服现象,您所说的开场动画问题我们已经提交,感谢您的支持,如果您对游戏还有任何意见或建议,欢迎在BUG收集贴中提交给我们,我们将接受并参考玩家的建议,一起将自由幻想越变越好,十分感谢!
2018/7/4
一条叫小凌的咸鱼
不说别的,要是真有这么硬核的QQ幻想2d做出来,进去就来它个648又何妨🙄
Yur
同感
皮皮弟
看了预告片 感觉真还不如十几年前的qq幻想画面
2018/7/3
小天狼星 (已禁言)
回复 @绿华仙子: 那么多复杂的游戏都能完美移植到移动端…
一条叫小凌的咸鱼
回复 @小天狼星 (已禁言): 地下城技能那么多不还是移植到手机上了是吧🌚
请先杀我队友
不可能完全还原?我压根就没看见自由幻想的影子,话说刺激战场是怎么还原的?人家冒险岛是怎么还原的?我刚刚进去游戏后直接退出来秒删,玩不下去玩不下去,你要是做成仙境传说RO那种画质以及操作我还是会玩下去。
User3906546
回复 @绿华仙子: 唉~感谢客服回复楼主,明白你的不易,我也是冲着情怀玩的,别说什么手机操作什么的,都是借口,没用心做游戏就是没用心,这个锅,光子甩不掉,祝这个游戏早早停服倒闭。
不是我毒,是因为这种游戏存在价值非常不高,尽早倒闭才能让光子意识到用心做游戏的重要性。
User3906546
回复 @绿华仙子: 只做成一个刺激战场火了不代表他就成功了。
浪你个浪
今天可以玩了,我玩了一下,就那种现在浏览器广告cg吊炸天的那种游戏?懂我意思吗
。
哈哈哈,官方:还原是不可能还原的,我们尽力了,爱玩不玩