┐(─_─)┌|||||ω⊙ 影之刃2 的评价

华为麦芒5
首先我喜欢这个游戏,我以前玩了3个月左右才基本了解这个游戏的基本方式了。(我拿我的经历来告诉你们我所爱玩的这个游戏)
首先战斗力高不代表他一定有钱!(为什么?我后面会解释)
先说说我的经历吧,我是个喜欢画风和打击感够酷就行的人我喜欢游戏里的故事和人物的造型,然后就简单明了的入坑了。(大概有3,4年了)以前我玩过影一,但没多久就放弃了(我玩的时候只有两个角色一红一黄的两个男人)个人觉得人物少找不到乐趣。之后我看到了这游戏发现好多个角色然后就开玩了。
我在这游戏氪了100左右,那时是个小萌新买了个永久金券卡拿了首充的黄金贴为的就是想快点弄多点英雄,英雄太少一开始很憋屈黄金贴也是抽到一个没用的稀有(新手送体验的那个),一股子劲想要传说但还是认了命,我安利了这个游戏给别的同学结果他一个普通贴就抽到了魔魂(传说)。羡慕嫉妒感觉这个游戏不适合我。但我是个收集癖必须全部英雄都玩一遍我才肯放手。就这样一直一直的玩天天刷够活跃就刷副本一开始接触巅峰发现都很简单(当时天真 ,其实都是人机)所以就没怎么打过了四十级团队强敌刷武器的要到时间频道跪求大佬带,然后找个收留自己的帮会(没几个活人)。看到活动就红眼用金券把宝箱抽呀抽呀抽到家产全没掉了三个75的紫和1个75橙(当时最高75级,品质最好的是红)还有一个武器时装,这些武器和时装都是一传说英雄叫上官斩的,可把我高兴坏了。但长路慢慢我才40多级。
之后我拼了命的升级刷呀存碎片然后合成了我的第一个英雄虚空(普通贴老是抽到虚空碎片就是没整的(눈_눈))。第一个传说我就专心的养没多久又是上官斩的活动,又一波倾家荡产把上官也给弄到手了(当时英雄不多有两个传说贼高兴)。
我看了看排行榜上的大神三个“国家队”虚空,魔魂,木老师。我感觉当时最厉害的三个了,战斗力最高当时是260万(对于那时的我天文数字)当然啦我没畏惧因为我知道以后我能这么强我是在五区不按全区来算我算是靠前的。我加把劲前五十轻而易举了。
之后的岁月里更新了新的英雄新的模式等级上限变为80级了,我的同学也没再玩这个游戏了。在我59级到73级间经历了无数次巅峰强敌的无奈,我知道打不过但也有偶尔的对方网络不好的反败为胜我没有放弃。我的等级到了以前的最高级时别人又到了一个新高度。之后我开始了彻底的改变。一次团队强敌我进了一个90万战斗力(单个英雄)的大佬的房间,我战斗力低经常被别人踢出组队。但我死皮赖脸就这么赖着了,这次我也是有心理准备的,没想到他居然开了,然后一般的速度带过了我。过后我加了那位大佬(感觉会被拒绝),然后成功了。他发来一个消息说进帮会就可以一直带我。可高兴死我了。我一个默默无闻的小萌新进了一个排行榜前五的帮会,帮会里一个个大佬都在线一起玩,然后进了帮会里的q群一起交流一起切磋。■自信的跟巅峰单人皆很强ID暗影魔魂的大佬单挑无属性,然后自信满满的被碾压了……三个英雄都打不死一个,然后对方魔魂骚走位,我想着杀一个也好呀,我木老把他魔魂压倒墙角然后开大准备收人头的,一个跳瞬步往墙角撞然后再一跳往另一个方向瞬步飞走了再从屏幕上面下来。我木老开完大懵逼了,接着连停顿的机会都没有就被一套收走了。虽然我之前巅峰被别的大佬用这招打过也会了,不过我还是会经常掉链子也衔接不上攻击,我跟大佬比骚,骚不过骚不过_(:з」∠)_▪▪▪其中还有有一个大佬是专刷副本的战斗力330w(那时几乎是最高战力)我借了大佬的号来玩玩,然后发现充值礼包那里一块钱都没,我的天是我看错了还是系统坏了,然后问了那位大佬……大佬很平淡的说:哦,是啊我没充钱。 我靠然后我还是不信,别的人也来作证我才相信的。原来大佬有很多个肝刷组队副本什么的一流,每日都把能提升战力的都做完。不过也有缺点那就是大佬是女孩子加上手速慢还有就是装备都是打副本的属性所以可以说匹配除了人机和萌新都很菜……但就是战力高_(:з」∠)_我充了100多都没别人的好肝厉害(ಥ_ಥ)。■影之刃里其乐融融,成帮结队,相见不如亮剑切磋切磋。世界频道互怼剑唾纷纭……
!!!————时间突然跳跃到现在,看着这游戏就是悲伤和无助好好的游戏就这样给你玩完了不会再爱了,继续出你的究极,觉醒和皮肤武器去吧。本着没有时装也有技术的幼稚想法到现在时装越来越多而且增幅越来越大,感到无奈。曾经的辉煌现弄得如此下场研发团队却不曾反思过自己的营运方式,不断的给我这种没钱!的老玩家伤害,我给情怀分有点多,本来一分都嫌多可回想起曾经影之刃的陪伴,虽然不知道你们哪根筋搭错了走火入魔,但还是要感谢以前影之刃给我美好的游戏回忆。
不好意思让你们看怎么无聊的扯淡,其实感叹号加上横线的上一段是我大概1年前码的,只是那时时间不够我想码的东西太多码不出来所以有点烂尾就不评论了。现在又回来忍不住想评论,发现之前码的记录还在,那就顺便把我曾经以前和如今现在的感受和感情都表明了吧。就这样吧,影之刃我真希望我还是那时那个对每个角色都能被其身世带入其中而无法自拔、对其画风赞叹不已、对其什么都爱着影之刃的玩家。
唉,只可惜一代江湖却以如此荒唐的方式没落😭 还我曾经深爱的影之刃。啊啊啊😭啊啊啊😭为何你的离去还要伤透我的心——( •̥́ ˍ •̀ू )再见影之刃。再见了冰封五区:包金头江湖路漫漫,有缘再相见。
对不起爷不氪
看到你的评论我突然想起影之刃1,玩着玩着出了个装备系统,看了下满级VIP直接送一套极品(刚出的时候是最强),我直接脱坑了。
2018/7/2
┐(─_─)┌|||||ω⊙
回复 @对不起爷不氪: 游戏性质都变了(。•ˇ‸ˇ•。)更新那些眼花缭乱的东西都是来要钱的而且一点诚意都没。一个手游随便一个传说皮三位数8、9开头也是没谁了,感觉比以前某空猎人还坑。
2018/7/2
┐(─_─)┌|||||ω⊙
又重新改过了一下,符号■内■把上段补充了点点,对应解释那时战力高不代表有钱。之前烂尾可能有些小伙伴觉得不连贯,不过我现在几乎忘记了挺多的往事了╮(╯_╰)╭
憶往昔
回复 @┐(─_─)┌|||||ω⊙: 某空现在回归送百万战力了,还有288礼包相送,像影之刃这种几乎零社交的游戏只能充钱,别人又带不了
┐(─_─)┌|||||ω⊙
回复 @憶往昔: 高战的一般都不鸟低战也不带除了帮会里的拉人的,而且随着人数的减少匹配都是人机或者都是那个人,几乎就是单机游戏。某空现在是迟早被淘汰的手游还在挣扎而已。影之刃这样发展下去也快那样了,开多几个新服来吸引新人都于事无补只是自欺欺人罢了。
┐(─_─)┌|||||ω⊙
我以往一回归玩几局都有人认得我,剩下还在玩的都是排行榜前面几个的。开新服之后冰封真的快冰封了几乎没有新鲜的血液。
憶往昔
回复 @┐(─_─)┌|||||ω⊙: 可惜那那些个人物了
影之刃的策划到现在都还没清醒过来
夏天好热
现在冰封部分玩家都登不上游戏,被逼退游,
2018/7/5
┐(─_─)┌|||||ω⊙
回复 @夏天好热: 登上了也就刷刷副本,玩匹配没熟人的话基本就是匹配人机了
2018/7/7