骑狗狂飙三百里™ 骑士冲呀 的评价

Vivo IQOO Neo8 Pro
我觉得这游戏在这种竖屏肉鸽闯关里还算不错的,说实话不算太拉胯,,作为一个阅小游戏无数都人,个人角度中规中矩的评论一下,挽回一下评分
氪金度:⭐️⭐️
一个终身卡免广告加每天150宝石,作为微氪玩家感觉很香,说实话感觉很不错了
作为玩过类似游戏都玩家,什么每日礼包每周礼包什么的都是直接无视,月卡直接无视
毒点在于战令跨度太大了,一个角色卖100多块属实有点难崩,但凡卖个三十五十都不至于这么离谱,虽说最高一档给的钻石也多,但是也没办法掩盖100多块买个角色的离谱程度
说实话周礼包和月礼包这种东西,我根本就不会去考虑,因为注定是蚊子腿,所以我不会去喷它,因为不是给我准备的,就算一块钱我也不会去考虑,但是战令这种我是有考虑过要去买的,但是性价比实在不高,所以只针对战令都氪金问题,不合理,太不合理了
但是对于商店直购钻石、月卡终身卡、周礼包月礼包已经偶尔出现的一些礼包都是国内游戏常规手段,说不好听的就是,基本上哪个游戏都有,所以这个游戏在我看来不存在逼氪或者花里胡哨的氪金问题,逼氪也是你自己逼自己的,明明不氪金,还要和氪佬比,你不气谁气
广告问题,一天五六个,一个终身卡完美解决,不存在到处都是广告,广告也是蚊子腿,懒得看就不看
但是作为青瓷的游戏,有一种前途灰暗的感觉,青瓷给我的刻板印象就是华丽胡哨的七八九十个破活动,全都是小红点点进去领蚊子腿奖励,再加上每个活动自带的充值。这个游戏在青瓷里说实话有点过于出淤泥而不染了,有点担忧前景。
游戏体验:⭐️⭐️⭐️⭐️
在这个游戏里我看到了很多游戏的缝合,但是很值得称赞的是,缝的很好
首先是武器装备的培养,完全无损不说,连升星吞掉的装备降星以后都能复原。说实话玩过那么多游戏,竜无损的有,无损的这么彻底的真的没见过几个,真的很拉好感
再就是玩法,主流的玩法就是竖屏设计闯关,但是比传统的剑琴环,增加了多重武器设定,玩法更多样了,操作起来的话也没有卡手之类的问题,说实话在我这里可以给到一个很高的评价,就是闪避后摇太长了,前摇因为手速的问题也长,如果能优化一下就好了
谈谈很多人说卡资源的问题,我直接???什么叫挂机游戏啊?不随着挂机时间的延长给你资源那挂机系统做出来干啥,直接往你邮件里塞不就行了?还是卡你钻石了抽不了卡了?你玩王者的时候怎么不说tx卡你点券呢玩原神的时候咋不说mhy卡你原石?上来啥都给你开发者还吃不吃饭了?既然想刷的爽,又不想输,为什么不只玩第一关?
挂机类,卡资源,正常,就是要你佛系,不要肝,如果要冲榜,你最起码要不技术过硬,要不来点场外资源,技术不好还不氪金,凭什么人家给你让位置,你要是不冲榜,那你的主人是给你布置什么第一天必须要打通关游戏的任务了吗这么着急,同类型的游戏后期卡关卡一个月都很正常,打着打着死活打不过,正常,打着打着打通关没死过,不正常。
《骑士冲呀》官方运营
感谢骑士大人的好评!!三年磨一剑,只等有缘人~游戏设计上我们经过三年的不断打磨和迭代,开发出上手简单,内容丰富的游戏玩法,多种多样的武器和技能供大大选择和搭配,可以打出不同的玩法,尽力满足各类玩家的需求~
氪金只是成长的其中一个途径,我们还是希望骑士大大就算不氪金,也有一个良好的养成体验~游戏中和外部运营活动也都会产出丰富的资源,协助骑士大人们成长!
阿努和汪汪队的大家主打一个听劝!大家有什么想法都可以在taptap、社群交流反馈,我们都会看到的!欢迎大家一起讨论!!
2024/5/15
江草
全是主观,但是点了
2024/5/15
z_Zhe.
试一下神威毁灭战士
2024/5/18
阿浪死给
兄弟,拉我进群,有钱一起赚
2024/5/21