沐泫 尘白禁区 的评价

2024/5/15
运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
被朋友拉入坑的,算是个纯萌新。玩了几天说说想法吧
5月11日开始玩吧,用的pc玩,玩到现在。因为个人原因把其他二游先放着,想把琴诺抽出来。就开始肝这个游戏。三天时间,游戏等级从1变到46,主线打到11章,那个战斗演练(好像是这个名字,就有个小太阳当封面的那个关卡)第三大关打满。还有一个底下清扫打到了分两队之后的第四关,虽然刚刚打,但是记忆力不太好,记不得名字了。用了一个下午的时间把琴诺活动的主线打满,商店的黑黄票换满,开始攒抽。(◦`~´◦)
打剧情关(包括主线和活动给我的感觉就是方便,因为有试用角色的存在,可以很方便的通关主线,拿抽数,但是打到后面就觉得抽卡资源的匮乏。号上能挖的矿已经挖的差不多了。虽然都说这个游戏有很多福利,但是像我这种末班车的劣等生,多半是体验不了的了( •̥́ ˍ •̀ू )
由于最开始的愚笨,傻傻的分不清四种票的区别,还丢了15抽的抽卡资源进新手池,越想越后悔。新手池子30抽出的狂猎,推到4-12的时候推本感觉有点困难就换了大芬妮(大多数新手入坑自选都推荐这个)结果,过分的是当我好不容易攒到小保底的时候第一个歪的就是大芬妮(◦`~´◦),抽到现在在琴诺池子抽了150抽左右,还是什么都没有,150抽一共就15个紫加1个金,抽的满满的保底,不知道是号的问题还是我的问题,游戏体验很差。(。í _ ì。)看到歪相同5星的那一刻已经想退游了,但是又不舍得,因为觉得还是入坑,感觉可以再多等几天。不知道大保底能不能吃到,不过多半是没指望了。感觉这个游戏可能和咱暂时没有什么缘分,如果这次没抽出来琴诺可能就真的下次有缘再见了(碎碎念)