山鸟与鱼不同路 修仙家族模拟器 的评价

山鸟与鱼不同路
游戏很简单,很无聊,开局点满气运,老祖进去就卖空家底,带上小钱钱出门游历,不发展岛屿,反正也守不住,老祖气运高,游历升级快,好东西也多,紫府大圆满就把老祖游历过程得到的好东西卖光升级灵脉,升级到了金丹就去偷家,掠夺得到的东西直接全给老祖,继续游历,掠夺之后就不缺灵石了,记得在商店买买买,一百多年金丹,五百年元婴,千年化神,化神之后,兽潮爆发时把化神的魔修嘎完,换成魔修法宝就无敌了,想要什么就去抢,仙体,法宝,功法,材料,阵法,缺什么抢什么,这个时候就可以安心发展家族了,无聊的时刻开始了……
夜羽
好牛逼的思路
无梦
为什么不试试家族模式,敢不守岛直接让你游戏结束
柒
这样玩家族模式无限回档你不烦?
月
回复 @无梦: 修仙模式你根本没法开荒周边所有的岛至少三元婴起步,微型岛都有两三个化身窝着。等到了200年只能等着挨揍,被人家一次次轮流割韭菜,一次死七八个族人,被俘虏五六个,几轮下来就是个死岛了
2024/5/16
无梦
回复 @月: 修仙失败条件是弟子全灭,让老祖背上所有东西游历就行了,等一个天灵根然后全力培养,他们岛屿会有调动的,主打就是抱头鼠窜,到处换基地,太上带上花环,学个朽木能保几百年的安全
2024/5/16
魔道招生办主任
你干脆和上面那个一星差评的打一架吧🧐他因为游戏太难,被人机爆打而打差评,你因为游戏太简单而打差评,你们俩先干一架
2024/5/21
嘻嘻
回复 @夜羽: 没玩过别喊行吗,小号吧,这都能吹
2024/5/24
山鸟与鱼不同路
离谱了,这都有人抬扛,这游戏有什么难度,普通模式游历挂机到元婴拿下50座岛,祖宗祠堂塞点值钱的东西,重开游戏1万功德到手!
开个自由模式,孕养传家宝,挂机游历到化神,天道台买买买,商店买买买,缺妖兽材料就等妖兽潮快爆发的时候,开天劫把人清理一下,让妖兽占岛,然后攻打拿材料继续挂机,挂机,挂机,挂机,家族弟子放养挂机,只要玩的时间长,资源就不缺,养条狗都能飞升,孕养出传家宝,塞祖宗祠堂传下去!
开新档,祖宗祠堂取出传家宝,什么修仙模式,什么家族模式,什么化神大能,无非是土鸡瓦狗,插标卖首之辈尔!
这游戏唯一的难点在于,没时间玩,有时间玩的话,追求极限数值也不是什么问题,回档几千上万次档不行,就十万,百万次!
仙道无涯,此生有涯!
2024/5/25
我从未如此眷恋人间
我是要天才
7 天前
别的不说,思路真的很新奇,很有意思
6 天前