蓝静空铭 重生细胞 的评价

2024/5/11
运营服务画面音乐可玩性耐玩度
红米 K40S
🕹️耐玩性:
这款游戏的理解方式很简单,横版格斗益智解谜游戏我相信玩过解谜的同学应对解谜这两个字有深刻的理解,同时这款rpg游戏也是通过打怪换取装备进行售卖装备获得的金币用金币购买消耗品或者一些增强自身防御攻击力的一些武器,这个是比较推荐的。
🎲随机性设计:
游戏中的随机性玩法,这个我觉得挺不错的,比如说你开宝箱,如果开出一个比较功力和战力,伤害值都比较高的武器,我相信你一定会很开心,但是如果说你开出了一个比较普通的武器,你肯定是也比较伤心的这种惊喜或者说失落的掌控,我觉得这是开发商对于这款游戏最好的一个体现了个人认为。但是不指的是,这游戏中虽然说经常会有这样的效果,但是时间长了也会有一种被人抛弃的感觉啊,我是这么认为的哈。
😵游戏难度:
游戏难度的话,这个我要有一个发言权的哈,因为我是购买了这款游戏,不到半年左右,我玩的时间虽然说不长吧,但是也是比较略微懂一些的光免费的dlc关卡的话玩了不下十几遍。虽然说通关后再重新删除通关记录再玩的话,已经熟记于心了啊,哪个地图有宝箱,哪个地图该怎么过,陷阱在哪儿,触发什么样的机关才能到达什么样的地方,已经记在脑子里了,嗯,难度的话,随着玩家的对这款游戏的理解的深入而深入吧,如果您是第1次进入这款游戏,或者说以购买这款游戏的玩家的话,我的建议是您可以以最简单的模式来通关一遍这款游戏慢慢摸索,当您通关这款游戏的通关记录后,您试着不妨把难度提升一下,并且熟悉各个地图的机关位置以及牢记某个地图的关卡隐藏宝箱点,这样的话对于战略的适配以及武器搭配这个比较方便一些。同时后期游戏中的怪物战力提升,躲避走位也是需要的。
⚖️平衡性:
关于平衡性这一块,我目前感觉对于怪物的战力增强和削弱有那么一丢丢的不爽,虽然我理解为萌新让步削减了某些怪物的攻击力增值,但是对于高难度的怪物伤害值取平衡中的比例值的话,我感觉还是会高于预期中的战力比例值。我觉得后期官方可以出一个免费的或者说付费的dlc,对于挑战性玩家附上一张比较满意的挑战图,这张图可以是武器较多,也可以是有个性设置的关卡,但是对于怪物的血量攻击力平衡性以及所使用的cd,我希望这个能严格控制一点,不然的话嗯个人感觉这样游玩,虽然通关的过程会很难,但是建议搞一个有时间显示的,可以通过通关次数的时间,让玩家激发。竞争性。
这边有两个小小的建议,我觉得【重生细胞】未来可以在游戏中加入一个机子,嗯,可联网可不连网,连网的情况下,通过通关次数以及通关率以及消费等等多少(这边消费指的是金币的花费)来确定最终通关玩家的排名排行。
这样我觉得会让萌新玩家有竞争感,而不是进入游戏中单单的仅付费购买后就通关了,就没什么可玩性了。(仅是一个个人建议,虽然微不足道吧)这游戏的打击感是真的没得说。血槽空了的话,画面抖动效果真的挺厉害的,但是你像cd恢复这些都挺正常的,还有我很喜欢某个dlc里面的角色,这个角色每次复活后都会向你讲述你的某某某某啊等等。但是这个略微嘲讽的话,希望未来能好一些,不然的话死亡后重生再遇到这个对话,感觉有些突兀了哈。
祝重生细胞制作组未来在游戏的路途上越来越好,蒸蒸日上。😉
(游戏时长24分钟,是因为我没有安装tap tap,毕竟另一款手机有b站了( B站官网下载的),所以说没有下载 Tap Tap 求放过,嘤嘤嘤2333333