七饭 最强祖师 的评价

可玩性运营服务画面音乐
Vivo V2073A
!!!我有话说!!!(零氪从开服到现在的全部感受感兴趣的可以听我说说)
首先,我是从去年(应该是去年不太记得了)在tap中看到这款游戏并感兴趣下载,刚刚好有三天测试,在测试中可玩性很强另我很感兴趣,没玩尽兴就测试结束了很遗憾,后面我等到了正式开服,因为是删档测试所以很不爽要重新玩,但是很好玩,是我在所有修仙类游戏中最好玩的一款游戏,画风很好人物精美,竟然还有人物语音很惊喜,我就一直玩到现在,一天都没有断过!!!我记得正式开服好像是年初?就天天上线做任务什么的没断过,三四个月了,除了王者吃鸡这两个游戏,最强祖师是我玩过的最久的一个游戏,可见我对它的喜爱度,
其次,我最近在tap找游戏玩,因为目前就只玩最强祖师这个游戏所以缺游戏玩,我就看到很多人在说这个游戏哪里哪里不好,还有非要氪金才能玩?我非常不明白了!!!哪里不好了?我是开服零氪到现在,我一直忍住没有充钱,因为这个游戏各方面很好,但是充钱获得的道具不值当还不如买小裙裙所以我就零氪,零氪也能玩!!!!!!!!!不过弱弱的说一句,这个游戏能让我充钱欲望非常强烈的就是六块钱的那个改名卡了, 因为我现在的名字真的好难听,想改但是一直不舍得充钱买,后面在仙宫判定那里我获得了一张改名卡嘻嘻(不过我一直留着也没舍得改因为我怕我名字又起废了)。点名表扬一下官方大大,送了改名卡
第三,每天做任务得好多好多灵玉的哦!!!!!!人物超级好抽的,每天做任务官方送很多灵玉,寻缘仙坊那里出现的每一个人物我都抽了哦,因为我不懂哪个厉害我都是挑长得好看的人物来冲战力吃丹药的,之前灵玉我都拿来抽人物了,我真的是费尽心思抽人物哈哈哈,后面就是现在没有新人物抽了我就一直等着那个敖天什么时候上寻缘仙坊,我不记得怎么知道的,那个敖天很厉害的,推荐你们培养他,还有那个唐蝶衣也很好,好多次我打不过的,我就让她上阵哈哈哈,比如说图三那个古宝还是用唐蝶衣上阵才打过的,本来我都不抱希望拿这个古宝了的,结果这个唐蝶衣给我很大的惊喜,还有其实我也不确定敖天还上不上仙缘寻访了不过没事,偷偷告诉你,我已经攒了81个寻缘仙坊的币等着敖天哦
第四,好像你们很多人都说官方不良心,玩不下去了什么的,我咋感觉你们是别人买的水军啊,我怎么不感觉官方不好,这真的是我见过最好的官方之一了,送这么多灵玉,还出这么多活动给我们,可玩度很高,补偿也多,我不懂你们说的那些什么充钱得的东西不多啥的,你们觉得亏,说什么不充钱就不能玩,那我就问了为什么我就能玩的好好的,我还玩了这么多天不弃坑,我觉得其实真的很好玩的
第五,说一句,就是那个猫的秘境我从来不玩,因为打不过哈哈哈,不过问题不大
第六,个人很讨厌那个钓鱼的,因为我不是很喜欢玩所以我很少玩钓鱼那个,但是这个是不影响的哦
第七,上古险地挺难打的,我现在最高只打到75%,不过里面的资源我暂时还不需要,这个上古险地对我不是很重要,所以暂时影响不到我,你们别在意这些小细节啦游戏总是有好有坏的,
第八,弱弱的和官方说一句,你们已经把这个游戏做的很好了,而且游戏里面活动给的东西福利也很多,别理他们,他们觉得不好总有人觉得好的,千万别因为那些不好的人就不做这个游戏了啊,那样我真的要哭死的,
第九,推荐玩,欢迎大家入坑,你们可以和我一样,千万别看别人评论说各种不好就不入坑,你们下载游戏前看游戏简介直接合自己的心意就好了啊,管它那么多,反正玩了觉得不好玩删了就是了,本来想给你们看看我的游戏时长的,结果是我之前没开那个记录游戏时长的,所以是0分钟,没办法了,
第十,其实我看到很多人说最强祖师且游戏评分低我这个忠实老玩家才愤愤不平出来发言的,这是我第二次给一个游戏这么高这么长的评价,因为我也不知道怎么说这个游戏哪里哪里好,也不太会组织语言,废话会有点多,大家谅解一下,反正我很喜欢玩,所以我把我玩这个游戏这么久以来所想的所得的感受全部都写在这里了,希望能对你们有用,
弱弱的给官方一个小建议:
希望给红色古宝出个保底,只有橙色的保底真的很难过,我上次好像60抽出了个红色古宝,反正就是不知道怎么触发的我就以为60抽能出,我有一次攒了好多好多许愿币,特意花了1000灵玉切换成我想要的古宝还美滋滋的想哎呀又有红色古宝啦好开心,结果一抽,直到60抽还是多少了,反正60抽以上红色古宝的身影都不见,好难过,从这里开始到现在,我都还没有抽到红色古宝,我总共只有三个红色古宝,有一个不知道怎么来的忘记了,有一个抽到的,有一个兑换的 。还有就是,希望不钓鱼和不通关那个猫那里的那个秘境险地不要影响我玩就好了(哭哭哭哭哭),然后暂时没啥建议了
!!!!最后强调一遍重点!!!!
1.零氪也能玩
2.人物很好抽,每天做任务攒灵玉买仙缘寻访币就行了
3.画风很美哦,很好玩,就算你每天游戏时间不多,只要你上线一个小时左右就能消灭全部的小红点啦
4.再炫耀一下,我攒了两万多灵玉哦,真的是爱死官方啦,啦啦啦啦啦😍😍😍😍
有什么疑问请随便在评论区问我谢谢
苏情
有钱一起赚啊,昧良心也行啊
随风飘荡
正常人不会说这么多废话
赛博神农。
多少钱一条。我也想赚
番茄炒鸡蛋
狗托
七饭独家记忆作者
回复 @苏情: 随你们怎么想,我从开服第一天玩到现在的
七饭独家记忆作者
回复 @随风飘荡: 随你们怎么想,我从开服第一天玩到现在的
七饭独家记忆作者
回复 @赛博神农。: 随你们怎么想,我从开服第一天玩到现在的
七饭独家记忆作者
回复 @番茄炒鸡蛋: 随你们怎么想,我从开服第一天玩到现在的
七饭独家记忆作者
说实话挺难受的,我一个忠实老玩家给出的评价你们说我是拖,你们不喜欢玩不代表没有人不喜欢玩,我很喜爱这个游戏,只是目前来说,每个游戏都是有好有坏的,但是在我看来这个游戏的不好对我影响不大所以我才不弃坑,有时候我也打不过那些怪物我也觉得没什么,因为我不会配功法装备什么的,我都是看到是金色的就用,我的队伍的人物也是专门用红色的,好看的就用,或者对比,同样的境界谁的战斗力高,我一直没有做过攻略,我也是这样子玩啊,这个游戏肝度不高的啊,每天花一两个小时做做任务就行了,宗门也很快能升级,有时候我也会卡等级,因为我人物等级没达到,有时候一定要三个人达到那个境界才能升级我也总是很烦,因为要使劲种药草来炼丹给人物嗑药,突破境界的丹药我也不够,很缺,突破失败了只能使劲嗑药嗑药,我不明白你们为什么对这个游戏恶意这么大?跟风吗?好评就是水军吗?游戏有好有坏啊,接受不了不好的地方你就别玩啊恶意那么大干什么,别的游戏机制不好你怎么还边骂边玩?不是犯jian吗?真的是无语你们
苏情
回复 @七饭: 这种辣鸡游戏都有人喜欢玩,大冤种真多。
2024/5/9