芜湖起飞一并超 全明星街球派对 的评价

芜湖起飞一并超
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
重要的事说三遍!!!!!
上个版本都说空间阵容畸形,一个人拿球两个人看。我觉得没什么不好,至少大家各司其职,烟位就本分做好防守和投空位三分。选完人主攻就已经确定好了这把是谁在打,游戏打起来很流畅。现在呢?几乎每把都会有浓眉和詹姆斯,剩下那个人选什么都难受,便秘环境,队友无脑选自己想玩的,拒绝沟通。
玩起来这么难受不知道是不是和返场了詹眉有关系,大家抽了都想掏出来玩一玩。反正我是的体验就是纯构式,构式策划想出来的构式版本。我自己是龙争虎斗入坑的,主玩防守球员,1号位几乎没养。前两个赛季都是低星超巨,大概20星左右徘徊。上赛季打到巨星根本没用多长时间,这赛季一百多盘了还在钻石晃荡。这是逼着我们这种防守型玩家必须抽杜兰特,抽哈登来养吗?喜欢玩防守我错了吗?
最后强调,季候争夺是苟史版本!!季候争夺是苟史版本!!季候争夺是苟史版本!!
全明星街球派对icon
2024/5/10
Last patience
2024/5/11
嘟嘟嘟
嫌弃无脑扣的 嫌弃进攻打不了的 嫌弃空间队其他两个人没体验感的。😂 要不你提高水平打到 轮选模式呢? 这版本 浓眉限制空间队 卡佩拉好打浓眉 空间队好打卡佩拉 ,这版本 让你吃灰的杜兰特 布克 都能上场打顶投 还要怎么样,玩啥的没有?路人戈登 狐狸扣篮队少?组排 多少人已经用库里跑挡乱杀了。新橙卡出来 玩的人多还不行?这游戏橙卡和不花钱一样 出来新的 都不让别人玩了?想不让别人玩 你打到巅峰以上,两边只能有一个,好吧。
2024/5/13
👾
因为好多人没那么多时间打,就是传奇钻石水平。他们没有内些防守思路和目押技巧,所以就拿空间队没办法,玩家的体验就会变差,然后心态就会不好,最后就恶性循环,低段位全是摆烂的(别问我咋知道的,问就是传奇队友坑太多)
2024/5/18