小英想吃西夹饭 重返未来:1999 的评价

小英想吃西夹饭
2024/5/4
Vivo Y78+
90多小时力!虽然感觉自己还是几乎像云但是还是决定评一下()
剧情体验:
剧情策划有时莫名其妙有时创出神作。
肝氪度:
本人学生,,,没有零用钱,一点没氪过,每天肝肝,同时只抽一个角色一般(对我来说)问题不大,而且没有很多限定,对喜欢收集的人来说问题不大,但是每天做完任务,在卡池一抽,纯雨滴又没有了。微氪应该是能更方便点,总之不氪得靠肝来补上。
可玩性:
说实在的,可玩性没那么大,就是普普通通的抽卡类卡牌游戏,,,,
但是深蓝的UTTU设计的不错,虽然每次只奔着皮肤领完就跑,但是如果深玩UTTU肯定是很有意思的(只不过我没有什么时间TT)
立绘建模:
这个不用多说,美术真神降临
角色人设:
1.嗯其实人设有一下毛病(看的分析)有些人设过于扁平化,只是一个一个文化符号堆积起来的xp集合体,一样就能望到头而看不到角色内涵。
但有的又莫名其妙人设特别叼,让人感觉简直就真的是活生生的人在你面前一样TT
画面音乐:
9音乐不用说,也是真神降临,,,9直接开辟了我对古典音乐的喜爱!好,,,好啊!
数值合理性:
1.嗯确实9数值膨胀太严重,,,可能昨天抽的很强的角色第二天就直接变成飞舞,,,但是如果不是强度党,单纯只是按着xp来或者收集的话应该没什么问题,,,,吧?
2.角色确实很难养!我坦南特激推把坦南特洞悉提到3就一点也搞不动其他角色的洞三了!每天体力也不够用,我每天中午回去打钱本和尘本体力就全没了,晚上回去再玩第二天体力就更不够了!只能在周末把攒下来的苦目糖全用了,但是也很快就用完了。。。根本没怎么体力去把其他角色提到洞三或者升共鸣了。
重返未来:1999icon
重返未来:1999
7.4
7天前 新版本更新
前往论坛
⚛︎光·遗憾☣救赎
你也和我推坦南特!!!°(。°◇°;)o゜救命鸭!我已经坦南特五命了
2024/5/4
小英想吃西夹饭
回复 @⚛︎光·遗憾☣救赎: omg!好厉害,我坦南特才4命
2024/5/5
小黎大大