大哥 战警:大国崛起 的评价

大哥
2024/5/3
画面音乐可玩性运营服务
游戏陪伴了我整个大学美好的回忆,战警是策略性较强的,老玩家对游戏肯定不会感到陌生。进入游戏发展自身基地,进行兵力部署,并打击敌人基地抢夺资源。游戏还有挺多活动的,联盟对战,竞技场,占领矿场等。还有世界聊天,是不是看看玩家相互间挑衅还挺好玩的。在玩的过程中一定不会觉得无聊。联盟玩法比较有意思,从联盟界面可以看到联盟城市点击进入城市,你就可以看到联盟的根据地啦。要说明的是联盟运作需要维护费了哦~各位联盟管理者可要确保当前联盟贡献足够联盟维护才可以~进入联盟城市后,可以看到五个建筑,联盟指挥中心、联盟仓库、联盟间谍卫星、联盟无线电、联盟英雄祭坛。联盟城市的左上角显示的就是当前联盟的等级。游戏内还有另一个关键就是防空。说到防空,首先肯定少不了建筑中的防空装备机枪塔,不管是发展的前期还是后期,机枪塔是必不可少的,十星机枪塔的射程是355吧,再加上精密徽章的话可以更远。前期4星的盆友最好是把机枪塔升级到8星,这样防御能力才算可以。建议一个基地最好配3~4座机枪塔。配合上火箭炮和等离子炮的保护,防空能力就很不错了。当然机枪塔本身的基座也要升高级一些,不然你射程再远基座的血低,你还没打死空中的飞机就被打掉了。还有以下这几点也很重要,有很多新手不知道机枪塔升级完后需要更换炮塔,装备成功了才是最高级的。攻击力才能提升,所以升级完了一定要记得更换炮塔。光棱塔也是个好东西可惜美中不足是每次攻击需要大量聚能时间。兵力个人还是喜欢恐怖机器人它的防空能力可是非一般的。但可惜占用人口多,生产慢。游戏承载了我太多的回忆。现在还希望能和从前众多兄弟重新奋战。建议这次多出英雄,兵种还有就是基地背景适当的整几套。希望游戏方能更好的听取玩家的心声改善游戏的缺陷。
手握小刀
感谢大佬的支持与喜爱。我们会更加努力的把优化更新给玩家带来更好的游戏体验。
2024/5/3
你是???
。。。。。
2024/5/12
你是???
回复 @手握小刀: 一次升一个不考虑优化优化么,磕的少的啥都干不了
2024/5/12