战斗永不停歇 另一个伊甸超越时空的猫 的评价

战斗永不停歇
可玩性成长体验运营服务画面音乐
荣耀 50
应该说我是从来都没有给游戏打分,可能之前玩其他游戏有奖励,不走心的写了违心的评论。不过今天我是主动打分,而且也很想给这个游戏一个赞👍👍👍!
玩这个游戏也有好几天了,之前其实也有玩过,但是由于新接触这种模式,不适应,以及野外怪打不过也就没玩了😂(也是新手自身原因,跟游戏无关,总之现在很爱它),后面没有游戏玩了,翻找游戏看到它的高评分,忍不住就又下载了,总之反反复复的游玩与卸载,还好没放弃,我也感谢我的坚持,让我玩到这么好的游戏。
这个游戏给我最大的感触就是区别于其他游戏,国产的抽卡游戏大大小小的我也玩了很多,但都是没有啥营养(请允许我吐槽一下国产,不喜勿喷,仅个人观点),不是换皮就是氪金,来来去去就那几套,实在没有啥兴趣了,很多厂商做的很低劣,完全就是为了赚钱,改个名字,换个皮肤就又收割一波玩家,实属无语。另外玩法也很单一,总之前前后后一整套的东西,就那几样,也从来不去思考更多样的玩法,很多都不见用心,以至于想要玩的爽,必须得肝。
反观猫游,不仅画质很好,而且人物都很有特点,玩法丰富多彩,也不用特别去肝,花不花钱也无所谓,慢慢玩什么都有,还有很多小故事,小游戏,让人乐在其中。很多地方画面很美,都可以直接用作壁纸,另外有很多人吐槽剧情都比较低龄,但我是反对的,玩游戏就是要开心,简简单单的多好,也不用去烧脑,简单真挚的情感反而让久居混乱的社会人心里一点纯净,从心底里感觉清爽(可能比喻不太恰当,简单说看故事的时候,心里没有一点负担),完成一个个小故事,不自觉的也会很开心,很多大的故事也会有史诗感,让你也不觉得单一。
另外慢慢玩下去你会发现制作组都很用心,比如进入东方主城要穿毛毛拖鞋,有些地图特例设置的小游戏,设置的一些特别地图场景,点击也会有一些温暖搞笑的对话等等小心思,都透露着游戏的用心,很多人打出的高分游戏确实是不一样的,它值得这个高分,或者说分数应该再高点才好。
我非常推荐大家来玩这个游戏,去感受这个游戏里面的内容,以及风景,以及故事,以及用心的小惊喜,我也决定会一直玩这个游戏,希望猫游越来越好,也希望我自己也越来越好,让我们一起加油加油!!!
团子队长
2024/5/2
User587379425
好!
2024/5/2
先观察下
嘿,哥们,你也有贝内迪特啊?真巧,贝内迪特确实强
2024/5/5
楸木
国产手游的很多都是制造一时多巴胺而已,论剧情深度,文本质量和时空猫不能比的。在时空猫剧情里你能了解相对论,能思考生命的意义,生命的形式,与其他物种关系等等这些问题。比如小红帽外史,其实我最喜欢的孤儿院那个剧情和八云的剧情。前者探讨生命以我们认知难以接受的形式存在可以吗?后者栩栩如生描绘了一个社恐大厂打工仔生活。
2024/5/6
鑫之所向
这游戏你要没有钛合金的肝,还是咸鱼点好,有的副本光材料都能给你肝秃了,当你以为主线任务完了的时候,还有庞大的支线任务,当你支线任务差不多的时候,还有各种各样的副本,每个副本都要肝,当你肝完副本的时候,发现还要肝各种小游戏,看到大佬打竞速时候,发现还要肝天冥值,不然就得学氪佬直接氪满,不过总体来说猫游确实是精品制作,内容之丰富,吊打国内一众手游,就单单一点,不论你什么时候进去这个游戏,哪些活动依旧在那里,不离不弃等你肝....
4 天前