公选课挂科可参考 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
从一开始公测的时候就在玩了,总体感觉还不错。可能是我年龄相对不算大的缘故,这款战棋类手游还是蛮吸引我的。就大体从以下几个方面来说吧。
1.首先作为一个抽卡养成类游戏,抽卡是一个很关键部分。我记得大概去年的时候有“前期欧皇后期还债”的说法,这确实是真的。新手池25抽歌洛,初遇池2个十连一个艾达一个王女,后面就开始搞心态了。136的索菲娅,193的蔻蔻,确实很搞心态。在抽卡上确实很恶心,至少我不太满意。
2.在养成上,作为崩三原神崩铁方舟玩家,我不得不感叹确实简单多了。尤其是代行,挺解放的。平时在商店可以基本上换到所有要用的,平时活动送的也是很多,对于新手开荒来说(尤其是前期欧皇的情况下)也是一种不错的帮助。但在塔罗上有点让我回忆起在绝缘本坐牢的经历。
3.角色强度上来说,略觉不太好。新角色越出越离谱,强度越来越超标,对新手来说是件好事,对短期体验的玩家来说也是件好事,但我觉得对于老玩家来说不太好。拿我来说,辛辛苦苦养的角色,结果是新出角色的下位,抽出来还好,还能及时止损,抽不出来就有的哭了(尤其是对于逆境之塔的玩家来说)。
4.活动是我觉得最不满意的地方。活动虽有试用角色,但在活动里都要分等级就有点恶心了。难道让新手玩家逮着前一两关刷吗。但给的奖励还是不错的。
5.在音画上,确实挺不错的。至今仍对诺诺的月下独唱印象深刻,咱就是说,能不能别把一个不强的角色弄的这么吸引人啊。大多数角色包的还是很严实的,脸画的好看就行,在这方面我觉得应该向原神或崩铁学学,铯但又不录。
6.在玩法上,战棋类的玩法还是蛮吸引我的。主线倒是稍微差点意思,但命运的螺旋确实很不戳,整个的世界观塑造的比较完整,人物也是很丰满的。但就有一点,按住屏幕才能加速真的是有点抽象了。
手机用户105540517
我就是被抽卡劝退的