手机用户73810778 古代战争 的评价

手机用户73810778
成长体验运营服务画面音乐可玩性
小米Mi 10S
1、不骗氪,不点钻石后面的➕号,你在界面上是看不到的充值活动的,每个月会开两个新服,旧服会发1800的血精,可以抽三次sss卡,也是血精的主要来源之一,好希望天天开新服,各种节日也是福利满满。
2、适合养老,每天二十分收菜,想推图就多费点时间
3、主要玩法就是推图,前期sss推图阵容没有齐全,卡上三四天很正常,阵容全了之后推图飞快,所以不必纠结
4、作为一个抽卡游戏,sss一下的都狗粮,所以不必在意。sss卡基本上一个月能拿到2张,欧一点3张,我是春节入坑,有大活动所以一个月就弄齐了阵容。
5、pvp有竞技场、血战、位面,PVP系统很人性化 会主动拉低与氪金大佬的差距。如果喜欢pvp,在弄齐推图的阵容之后,可以去抽pvp的卡,奖励还是不错的,是钻石和血精主要来源之一。
《古代战争:放置救世主》官方
非常感谢救世主的支持哦!🥰🥰🥰
2024/4/24
无情
不错值得推荐
Preacher
好家伙怎么感觉这好评的评论都一样啊?这么敷衍?
小子无才
回复 @Preacher: 因为这游戏真的没啥好说,底子就是很彻底的数值玩法。
怪物无限变强,推图提升挂机经验获取。经验到一定级别转生从零开始。每次转生开放一些新内容。
这游戏是剑与远征之前的放置游戏,玩法和剑远很不一样。
最大特点就是福利好,pve给你的各种资源溢出。但是pvp尤其高端pvp别琢磨了,人和人斗没上限的,每个月一个新角色,一年12个能塞进pve阵容的也就两三个,剩下的一看技能说明啥的一看就知道pvp,大部分玩家默认放弃。
于是有意思的来了,资源各种溢出你看着用不完的资源会有满足感!难接受这种玩法的在零转阶段都淘汰了。剩下的就是真觉得玩法可以能玩下去的目标用户。
现在新游戏,玩家觉得不好玩会各种挑玄学毛病骂一声再走。这游戏你连贵都喷不出来。