论套路反套路套路的套路 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi K50
上个十连歪了老登,这个十连熊和莉莉双彩,出率过3,不知道是调高了出率还是偶然的有点欧。然后弹了个评价邀请出来,那就评价一下吧。
乍看之下这20抽出了3个彩,但是老登是我之前在歌洛莉亚+老登双up池就出了的,而且老登的实力有目共睹。而熊哥,我不会用也不太想用。所以感觉就是一个莉莉把我的概率顶过3了。如果并不是整体出率提高了的话,感觉我接下来一百抽都难以再出新角色了。
但是话又说回来,抽卡这块,玩了不少抽卡手游,早就看开了。我一般手上囤个几十抽,手痒就随缘扔个十连,出不出,什么时候出,出的谁,都无所谓。
这个游戏对我来说算是一个很不错的副游(可能拿一个战棋游戏来当副游很奇怪)。空闲少的时候,代行可以几分钟刷掉日常资源;空闲多的时候,活动或者主线几关都能肝好久。
手机上的战棋游戏真就这一家各个方面都很对我胃口。因为我玩游戏比较佛系,所以很多人诟病的问题在我这里都还能接受。比如,抽卡出率问题,前面就说不是问题。福利给得少,前面我也说即使福利确实少我也能囤几十抽(主要是抽得少)。资源结构问题,这倒确实是我深有感受的,尤其是铸铁,大量地缺最低级的铜矿和最高级的彩矿;还有天赋材料,在已经把消耗蓝材料的天赋全部点满后还在持续出无用的蓝材料,不过我不是很在意,慢慢刷呗。所以说,在画风、玩法(指有包括高低地、环境伤害等各种小要素在内的战棋)等方面都很令我喜欢的情况下,这就是一个瑕不掩瑜的游戏。
(说起来,大家都说回合结束后不能调整面向,导致老登的个性效果很抽象,所以说为什么不能单给老登加一个调整面向的能力呢?)
麦穗の梦
听你这么说,感觉的确是个不错的游戏,就是养成有些抽象吧?问题不大,我也下载试玩一会,看看适不适合我这种呆瓜哈哈
2024/4/19
🐭ᴼᴷ
哦 我也是10开2然后叫我给评价 还行吧 慢慢玩了
2024/4/20
初夏の约
之前的哥洛莉亚和老登双up是真的坑,那个真的是退坑池,连续给我歪了三个老登,直接弃坑
2024/4/20
寒风
只能说你运气好,我五个号,全是非酋,轮着玩了一俩天,就丢了三个玩不了了,抽卡抽的稀碎,过图都不好过
2024/4/29
雁翎☁
同佛系玩家,感觉良好😋
2024/4/30
BigJaws
回复 @初夏の约: 同样!化身老登王,卸载就再也没回来过
2024/5/9