雾惟 卡车人生 的评价

iQOO 11 Pro
入坑了一段时间给个3星吧,卡车人生还有很大的进步空间
说一下我的建议与想法
刚对比下载了一下隔壁的欧卡3,这个画质太差了差太多了
1,画质差太多,而且这种ui界面。希望学习一下隔壁的欧卡,太花里胡哨了,虽然可以隐藏吧,但是
2,第一人称驾驶室画质模糊,希望改善升级!!同时希望仪表盘那块区域可以清楚显示油表以及速度!
3,综合画质!还有很大改善空间!环境太单一!希望提升下画质以及丰富下道路两旁,还有出更多的路型,公路土路有啦,希望有些山路等等之类的,还有些雨雪天气希望道路也可以完美融入到环境中,下雨天只有玻璃窗户有,道路呢!!
4,自定义操作按键!手机大,左右移动键以及油门刹车在角落,很不方便!
5,帧率还有优化空间!90帧快给我出!!!
6.发热问题!快点优化!大夏天手机成暖宝宝啦!!!!
7,地图!!!地图希望能更新的快一点,真的很想开到自己的家乡!还有就是平原山地地形之类希望能和现实一样,再生动亿点点!!!!
8,导航怎么有时候跟某缺德地图一样,需要优化!有时候总是绕路!
9,半挂车起步太慢!
10,优化游戏的可玩性,天天不是枯燥拉货跑高速就是拉货跑高速的路上!!多出一些玩法!
11,希望高速跟公路有明显区分,为了躲避缺德导航不绕远路自己看地图选择较近的路线,结果呢,我在高速,地图上明显的分岔路口!晕了!!
上年9月底入坑,截至目前中间陆陆续续退游了很多车友,现在好友列表一些都是很久没上线了,希望卡车人生可以听取我的想法与意见,优化一下游戏所存在的问题,挽回下失去的用户以及收获更多的玩家,最后也希望卡车人生越做越好,做大做强!
少帅
发热问题这个目前真没法子,这是这类游戏的通病,只要是模拟驾驶类手游都有这个问题,可以把画质拉最低缓解一下
2024/5/6
暖夕
手游怎么可能把画质搞到那么高,没有优秀的游戏引擎,要有那种技术少说得原神那种体量了
6 天前
吃vv吧
欧3咋下
4 天前
穷士 落山
希望能出路上AL车跑,出单机模式出来,和导航播放
2 天前