option 弈仙牌 的评价

2024/5/11
可玩性运营服务画面音乐
Vivo X90
怕想入坑的人被一些菜还不愿意多练的人的无脑评价影响到,给个低星保护吧,个人认为这是tap里面最值得玩的游戏了,去年刷视频看到的这游戏就觉得这游戏画风不错,但看别人玩感觉很费脑子就没有入手,最近在tap看到了(竟然免费!!!)
总结一下游玩体验:先讲缺点①一把游戏时间太长是硬伤(主要因为对局的操作时间是碎片化的),但大调整可能带来平衡问题所以目前是没办法的事——这个问题只有等官方尝试推出新模式慢慢优化(不过给个人认为局内对战动画可以不用省去太多,必竟这也是咋游戏特色)
②目前玩家互动性挺差的,加个好友都好麻烦😂😂😂且局内交流只有表情包,虽然假如有交流就会要有屏蔽词检测,但咱好歹后面是网易大公司呀,至少給我龙瑶多出点表情包(看看隔壁摸头村😏😏😏)
③我也不知道这算不算是缺点但还是先给新人提个醒,游戏内容确实有点小复杂:比如我自己也是玩了一天多的时长才玩懂一点龙瑶(2000多分今天打了五把只有一把没吃鸡第三)
优点:①画风音乐都挺不错且角色不单单是帅哥美女,主界面的这种古典音乐真的很喜欢(挺像鬼谷八荒的😊😊😊)
②真的很公平,不像隔壁四字游戏,对局全看个人操作和运气,运气差的时候假如靠自己思路鸡到了,你就会很有成就感(个人有过丝血偷掉60多命源的鸡的经历)
③福利挺多的,基本一下子就一个宗门的人全可以买下来
最后来点对官方的建议吧:能不能对站时自己的卡牌不要全掀开呀,装了卡面面给对面看是吧?你就不能搞个展示按钮吗,一排全是字的技能看的好无聊,就算装了传说皮肤感觉都没对面的卡牌屁股好看😡😡😡
对了,忘记说了:我是龙瑶的狗😛😜😛😜😛😜😝😝😝😝
4月9日 这几天跟被系统安排了一样,天命鸡一把后就速出一把连续五次了,一直输了赢赢了输,非常难受😓😓😓太恐怖了
5月11之前没玩明白就在乱玩,各种丹瑶田瑶都玩了结果还是猛猛掉,果然还是得看大佬攻略,玩龙瑶感觉还是考前期二级幻音加珊瑚剑稳血,后期龙鳞稳血,把没胡的熬走就是赢😁😁😁如果万法成型还能鸡一把,哈哈
像这把后期都要被一群🐶炎晨烧烂了,结果机缘熬了出来,直接开始锁血😁😁😁😁
眉南边
新人入坑,快跑!跑的远远的!不要问为什么,这里不是家园
option作者
啊?这游戏又不骗氪不无聊,你这么说有必要?
XPIA
回复 @眉南边: 黑子拿钱了分我点
冰可乐yyds
新人加入饿虎帮吧,没什么操作,还把把成型无脑烂分
弈仙牌2000分菜狗
游戏时间长没办法啊,组牌不容易啊,我还嫌少呢
option作者
回复 @弈仙牌2000分菜狗: 我也觉得不熟的话,练组牌时间太短了(*´ω`*)不过有其他方式优化的吧,看隔壁云顶好像时间不是很长
option作者
回复 @冰可乐yyds: 我脑细胞没你们大佬多(✯ᴗ✯)随便玩玩喜欢的角色算了
弈仙牌2000分菜狗
回复 @option: 云顶确实要放松很多,两边不同,这里等于是要自己规划战斗每一步,看起来是自动打,云顶那边直接凑羁绊一些就好。
不选择又见炊烟
你这
2024/4/9
玉树临风
感觉时间比隔壁金铲铲短多了,我打这个,我朋友打金铲铲,每次都是我先结束。也可能是因为我天天吃不到鸡\(`Δ’)/
2024/4/10