チーズワタ 偶像梦幻祭2 的评价

不推荐
运营服务
Vivo IQOO Neo7
🧝🏻‍♀️角色人设:
①49个小偶像的人设都十分饱满,不论是个性差异还是各种小细节上都能看出角色设计的用心,而且角色的成长经历也是一大亮点,从一代到现在二代的时间线变动,很多角色都随着自身成长为他的人设增加新的延伸,代入进去还是挺有青春期成长的真实感。😼
②谈谈个人游玩经历:从19年入坑过一代,当时冲着桃李和紫之创的立绘和声音去玩的,但是由于一代玩法有点迷,加上人设理解偏差等问题让我没有坚持玩下去(只过了开头一章剧情),遂退游直到二代国服顺带预约了一下(b服),选了北斗做队长。但当时没怎么玩过音游就导致卡关退游了一段时间,直到21年末亲友和我说充值送紫之创这回事,这一回坑就直接掉坑底了😹回坑后第一次抽卡出了真绪个衣,然后开始深入了解这些角色和补剧情,现在我已经是深情的tsp了(以及支持托托五人论,ts杏特别好),目前还做了托托的同人棉花娃娃,感觉要为他们一直拉磨到官服了!🙈
💃🏻立绘建模:
整体来看这种三渲二效果做得还是挺还原乐元素的人设特点的,模型细节很到位。就是个衣2以来怎么出现很多迷惑配色和版型(各种高饱和度配色,各种显壮的大桶),不过舞台和mv分镜也玩得越来越花了,总之希望以后衣装设计方面能稳定质量吧。
🎵曲库:
商业化作曲编曲,请的基本是专业团队,质量水平线挺稳定的,各个团的曲风大多在偶像团体音乐的基础上加入一些不同音乐风格的特色(感觉乐元素偏爱爵士和日式轻摇滚),以及Valkyrie的歌真的特别棒!
✨其他:
①可能我只给ts拉磨的原因,肝度和氪度感觉适中(偶尔也找代肝),国服因为会出联动或者原创卡会有背刺现象,这个我如果非自推也不执着。同人圈乱但是我心理比较强大,所以主要还是关注美好的方面啦。
②我现在还是在持续玩的状态,并且有买谷和混同人方面,如果未来有什么变动这边测评也会持续编辑。
。
👍