哈哈 牧羊人之心 的评价

可玩性成长体验
不推荐
运营服务画面音乐
Realme真我12 Pro+
我其实从18年就开始玩这款游戏了,中途换了好几个号我属实是没想到这游戏居然能活那么久或许是因为这条赛道的游戏很少吧。总而言之呢游戏的画面和音乐都属于比较廉价的人相比于现在2024年其他游戏的美工属实是有点不够看但是我其实很享受这款游戏的收集和养成就这件点让我比较满意的还有每次挖矿给的矿太少了。想要给魔物突破,少说也要打十几次。更何况大家现在肯定都是优先培养五星魔物要的矿石就更多了。建议要么多送点矿稿。或者提升矿石掉落数量不然大家谁会浪费几个小时时间就为了给魔物突破呀除了那些骨灰级真爱粉。但是那些人的人数也少的可怜,想要只靠那些人氪金让公司活着的话,我觉得还是远远不够的
总结:多送矿稿或者提升矿石掉落数量。体力面包也要给多一点,现在根本不够用。还有氪金的性价比太低了。大家一看要氪那么多钱才能换那么一点点少的可怜的资源。谁还会想氪金。这样公司也赚不到钱,玩家玩的也不开心因为这款游戏可以说是我玩过的游戏里最肝的了。
牧羊人之心icon
牧羊人之心
8.5
05月23日 新版本更新
前往论坛
《牧羊人之心》官方客服
是陪伴了MIO很久的驯养师大人喵!非常感谢驯养师这么长时间以来的支持和喜欢喵~MIO也最喜欢驯养师了ヽ(≧∀≦)ノ每一条建议MIO都有认真看哦,关于资源获取这方面,已经反馈给协会的大家了喵,驯养师大人可以多关注一下我们接下来的活动,也可以加入玩家交流群,会有不定时福利放送喵~最后也希望驯养师大人能够在这个小世界里感受到轻松愉悦~MIO和协会的大家会不断努力,改善不足( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
2024/3/24
哈哈作者
还有要加扫荡功能,差点忘了
哈哈作者
建议出一个能让想休闲的人和干的人,都满足的方式,原神这点做的就挺好