眉有边 弈仙牌 的评价

眉有边
可玩性
不推荐
运营服务画面音乐
今天闲来点开一把匹配,漫长的等待时间让我一阵恍惚,仿佛回到了手机端上线前日均在线600的日子。不禁有些感叹,这游戏,公测了个啥呢?
看看远处的9分吧,家人们。
公测第一天,新门派,新角色,初次体验,我感到很新奇,修仙题材,身法,练体,很有小说的感觉,战斗,爽!下毒,爽!但第一天没过我就感觉不对劲,这新门派太离谱了,就好像普通包三国杀武将里突然塞进去两张神将一样,降维打击。
相比之下,老门派的弱势一览无余,不管是老玩家还是新玩家,稍稍上手体验之后就会明白,这是一个你不打拳拳就打你的时代,许多轮椅哥总以为老玩家被新玩家轮椅哥暴打,心理不平衡,天天喊着削弱,却对被广大老玩家诟病的机制平衡问题熟视无睹。
在新老门派角色不光强弱且机制问题出现严重割裂的同时,官方的平衡性调整——通过模型准确分析后的削弱,或者干脆说是平衡性调整,真的是姗姗来迟,而且是多次姗姗来迟,慢的像吃了天音困仙曲,而调整力度像炎雪狂二,就如同小布灵巧的双手拨打着账房的算盘,噼里啪啦响了几声,加一减一,甚至用不上第二根杆。
在最近的调整后,锻玄的出场频次和体感上的强度稍微回落,但对于未来,我依然不抱有乐观态度,因为核心的身法以及气势机制始终未做相应调整,很难想象未来锻玄的新人物该如何平衡才不会给环境带来新的血雨腥风,而如果又只是单纯的在角色上动刀,那么锻玄宗无非就是出几个涂了不同颜色,有着不同立绘的白板角色罢了。
工作室规模小,产能低,经验不足,于是对于游戏的更新和平衡性调整都处于极度便秘的状态更可恨的是钝刀子割肉般得调整力度,就仿佛卖了房子做的游戏新门派削弱一下会亏的更多,就仿佛卖了房子做游戏的同时把一切的果干魄力一并打包卖了;我是真的喜欢这个游戏怕工作室饿死但游戏很良心,营收渠道少的同时更加可恨的是毫无吸引性,数月一版的战令皮肤居然是普通攻击。
命坊这个版本的体验真的有点狗屎,甚至不如气运,气运能加大成型的概率,纵使我不加入满天梯的仙人阁奢求拿个前几,其他门派成型也是能带来爽感的,重点是大家是都能在一个相对现在而言比较友好的血量上化神的。
所以我还是有种奇怪的感觉,不知道这么久的公测,公了个啥,以我马后炮观之,真的不如直接用气运版本上公测,先别出什么劳什子新门派。相比内测,作为老玩家来说,对于一款主打pvp的游戏来讲,我最高兴的是公测那天的匹配速度。
如果以气运版本上公测,老玩家可以回归体验,那么多老玩家不可能全跟着内测走到最后吧,回来玩总该有些新奇感吧,内测走到最后的可以享受一段时间的打萌新吧,新玩家对于这个新品类的新奇游戏总该有些新鲜感吧,这个锻玄你攥死在手里等到大家有点玩腻了再放出来,这样总能给你们这弱小的产能多留一点缓冲的时间和空间吧?
这个b锻玄就好比赵本山小品《卖拐》系列里的轮椅,某种意义上他比轮椅更像轮椅,借用小品台词我可以真诚的表达一句“这几年耽误我们俩之间感情的就是这个罪魁祸首,轮椅。”可惜你没能力当着我们的面把它砸碎。那我还能说啥呢,相信后人的智慧,平衡总能调整好呗。一分就是咱俩重归于好的见证。
福兮祸之所倚,祸兮福之所倚。在被轮椅搞得心灰意冷的时刻,我遇见了眉边家族,是他们让我感受到了玩家对于游戏的热爱,也是他们让我感受到了小工作室的包容。
眉边,现在,我们是同志了。
眉南边
眉定边
欢迎回家!
眉东边
大本
牢玩家的归宿就是眉边!
渐凉的柠檬水
真情实感+奇异搞笑,给你点了兄弟
该用户已注销
嗯,快跑
IEING
质疑眉!理解眉!成为眉!他做到了😡眉帝的意志,后面就该我窃取胜利果实了😋
我为弈仙牌正名
这么有实力加入眉边家族太浪费了
眉南边
回复 @我为弈仙牌正名: 道友,你我是同一时期的人,为何不加入眉家军呢
眉爨边