六味茄子 牧羊人之心 的评价

2024/3/18
运营服务画面音乐
不推荐
成长体验可玩性
这游戏我玩的时间虽然不敢说太长,但是这缺点我是遇到了不少 ,如果说有人想入坑的话,先准备好迎接接下来以下的缺点
💎资源获取:
用来升级的史莱姆产量极为的少,而且时间周期长,一只史莱姆的时间就是12个小时左右,提高等级上限的碎片是通过挖矿获得,而这必须得要慢慢的打,打个1小时也挺正常的
☄️成长体验:
你要说成长体验吧,也打不过,还是打不过,就像我支援获取的时候说的那样,你获得经验的方式少,除了史莱姆这玩意给的比较高以外,你剩下的真没多少,这就代表你这等级提高速度比较慢,而敌人给你冒出来一大堆比你还高级的,我实在是,嗨
🎮可玩性:
资源获取难度高,这点是真的很要命,抽奖券,如果说你不氪金的情况获取难度巨大,我玩的时候全靠金宝箱获得,但是你搞金宝箱这75个打怪时掉的情报,你可以想想你得打多少把
🌃画面音乐:
画面的话,对于目前的二游来说,这款游戏的画面并不算精致
在最后再来聊一聊难度吧
这游戏的难度真的是恐怖啊,就论开局,你一个史莱姆加上一只水猫,你要跟数十只史莱姆打,想想就是恐怖,后续对面要远程有远程,要输出有输出,要近战有近战,主打一个打死你,尤其是有的一些任务更是牛,根本就不知道怎么打的,就比如说我之前做的一个任务,我打对面只能造成一点伤害,就跟刮痧没什么区别
最后总结一下,关卡难,成长难,任务难,资源少,角色好看,把这游戏当成个养老游戏玩是比较不错的,比较致命的有一点,那就是他的关卡必须得一点一点的打,没有一键战斗
《牧羊人之心》官方客服
驯养师大人的每一条建议MIO都有认真看喵!MIO也会传达您的建议给协会的大家的~我们还是希望大家能够轻松愉快地慢慢去体验卡露蒂亚世界,和魔物娘们细水长流、共同成长喵꒰⑅°͈꒳​°͈꒱部分关卡会有一点难度,也是希望大家在慢慢成长的时候有一点挑战性(′v`)不过大部分关卡都可以通过搭配阵容、提升魔物娘强度或者适当手动操作通关的喵,催化药水也可以帮助驯养师增快孵化速度,并且可以批量使用喵(つ′ω`)つ顺便驯养师大人可以关注一下我们的公众号以及加入我们的玩家群,有不定期福利放送喵!MIO期待与驯养师大人开启更棒的旅程喵,我们也会努力改进游戏的不足哒!(*ෆ´ ˘ `ෆ*)
2024/3/18
自由之翼
关于矿坑我只想说地鼠超级牛逼,30级的地鼠队拆矿石比我主力队满级都快,简直了对矿石特攻5倍伤害
2024/3/21
華華
回复 @MIO: 已通关的关卡还要一点一点的打,太耗时间了
2024/4/1
面壁者
回复 @MIO: 倍速和连续什么的也出出吧
2024/4/3
楚沉辞于
本来还是很喜欢玩这个游戏的 后面卡关一直过不去渐渐的就不上线再到退游了
2024/4/6
xtl
回复 @MIO: 活动多点呀,活动真是太少了
2024/4/8
橁旾浱
回复 @楚沉辞于: 俺也一样
2024/4/10
始终_s5
回复 @MIO: 客服你有没有想过一点,关卡数值太高了,基本上除非机制杀穿,不然就得数值碾压过去,要不然就得操作,可是一来操作性不高,二来卡强度也不是特别高,三来抽强卡资源量也不足。
2024/4/12
User126365001
想把铜矿镐升级为铁镐,白铁矿得打十几次才能得到两个,我真的服了
2024/4/12