Su晓 恋与深空 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
1.🧝🏻‍♀️角色人设:(个人感觉)★★★★★
①沈星回(星星):钓系小白兔,外表单纯但其实很腹黑很会撩,嗜睡,运气爆棚,专属于你的星星骑士~⭐️
②黎深(冻梨):禁欲医生,成熟大男孩,超爱甜食,和你小时候认识且渊源颇深。前世是荆棘高塔的先知,今生是你的私人医生👨🏻‍⚕️,好一朵美丽的茉莉花~
③祁煜(小鱼):我的主推😍,也是我玩深空的动力(๑òᆺó๑)。利莫里亚人鱼,海神,集才艺于一身,纯情大男孩,幽默感十足,爱撒娇、吐泡泡的小鱼谁不爱~😘
2.💬叙事:★★★
①剧情可以,但更新贼慢,开服后没更新过,都长草了。
②坑很多,世界观很宏大,感觉是关于轮回拯救世界的,主控在多个时空或者是前世都与男主们相逢并忘了男主们。总之,男主们都有事瞒着“我”😅且都具有多重身份。
3.💘恋爱感:★★★★★
①3D嘛,不多说,真实感是要比2D强很多的。
②日常可以拍照,抓娃娃,喵喵牌,但玩多了感觉真的会腻😅(喵喵牌可以跳过,但巧克力奖励会减少,只有75个,其余奖励一样。)
③老生常谈,游戏内需抽卡,卡面资源下载后可以改为横屏并缩小,个人感觉四星卡面要比五星卡好看些,当然动态的卡面也不错。养卡资源后期逆天,可以与男主们并肩战斗在深空大陆上。
④可以给男主们搭配衣服,但说实话,衣服大部分都太日常化了,太普通了,感觉没几个好看的,主控的衣服除了氪金的也没有特别好看的,配饰中规中矩~
3.🔖运营服务:★★
①很抠,非常抠,送的限定阁的劵都是限时的,感觉抽卡机制有点大病,还是我太非了😓😖反正次次大保底,抽卡差点劝退我了。
②福利少,卡池排期非常频繁,限定池一般为期一周左右,而且保底还会歪😇,混池可以定向。(PS:抽卡机制在小红书,微博等社交平台会有博主解惑,在此不多赘述。)
③限时阁抽数继承这是好的,但只有这一点😈,星际探索可以获得卡牌碎片,有几率出四星卡或五星卡,常驻池满足一定抽数可以自选五⭐️星卡,但一定要留到最后选没抽到的,或者凑齐一套,常驻池兑换商店也可以换五星卡。
4.✍🏻建议:
①.节假日和活动多发点钻,限定池送的劵不要搞限时。
②.抓娃娃抓到的多余的娃娃和抽到的重复的徽章可以根据稀有程度兑换钻石,巧克力,金币等。
③.改一下卡池掉率,起码不要每次十连都只抽到一张四星卡。😩
④.多出点日冕卡,每次限时阁都是月卡,很缺日冕卡。
⑤.多搞点送四星卡的活动,像黎深的那次十日之约,签到领卡就很不错,感觉有上线的动力😆
⑥.想多看少儿不宜的画面,想要亲亲,玩点大的,感觉卡牌剧情好清水。可能后期会很炸裂?恋与的卡牌就感觉就很诱人,性张力拉满了。
⑦.逸闻是个好东西,多写爱看😋
⑧.多出点好看的衣服,主控可以搬暖暖的衣服,搞个联动😉
⑨.把氪条抬上来,否则氪金没动力。
最后~玩游戏主打一个陪伴,除非想要全图鉴,全收集以及强度党,建议白嫖当零氪,玩久了总会有的,除了联动😔。资源要攒好不要轻易下阁,单推还好,总之玩得开心就好😉。(PS:我个人是冲着剧情和角色玩的,有些卡牌很喜欢但抽不到😢就保存了很多卡面的图片自印,卡牌剧情就去B站等大佬的更新,权当自己拥有过😌)
暂时写这么多,篇幅较长,以上仅代表个人观点,欢迎补充~呼,终于写完了(。ò ∀ ó。)
●2024年5月2日更新:
最近出的新活动和福利都不错,新出的卡也逐渐大胆了,狗叠请继续保持(≧▽≦),陪伴系统后期希望加上背单词系统,毕竟老大哥恋与制作人都有,恋与深空怎么能没有~( ̄▽ ̄~)~
还有每次抓到的娃娃都会在图鉴里有统计,这个不会就起到一个统计的作用吧(눈_눈),多余的娃娃用来换些资源也好啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。
附几张最喜欢的小鱼的图,感觉四星卡卡面都好好看啊😍:
Su晓八周年限定作者
回复 @咕咕咕嘎嘎: 有几率会歪,限时阁歪成常驻阁的五星😭
回复 @Su晓: 那是小保底
Su晓八周年限定作者
回复 @咕咕咕嘎嘎: 哦哦,原来还分大小保底,那我改一下,更严谨些,谢谢ψ(`∇´)ψ
鹿
回复 @咕咕咕嘎嘎: 大保底正巧是定向,定向歪了,简称大保底也歪了,我大号就没正常过,一直歪
咕咕咕嘎嘎
回复 @鹿: 我觉得你没有搞清楚大保底是怎么计算的,是什么意思,大保底绝对,不可能歪
sami
回复 @咕咕咕嘎嘎: 我猜她的意思是:混池会继承上个单人限时池的大保底,如果抽混池,必出当期限时卡牌,但是定向有一定概率会歪其他角色的限时卡牌,所以大保底也会歪(只限混池)
咕咕咕嘎嘎
回复 @sami: 不,继承大保底的,这样的情况下,你定轨的是谁就出谁
糖醋小鱼干儿
回复 @咕咕咕嘎嘎: 混池继承单人池的大保底是只保证出up,不保证定向的。
咕咕咕嘎嘎
回复 @糖醋小鱼干儿: 单人池的大保底继承到混池后,相当于混池的小保底啊,分开算的
咕咕咕嘎嘎
回复 @糖醋小鱼干儿: 不对,你们把这种情况也叫大保底?!那我错了