油焖茄子 战警:大国崛起 的评价

油焖茄子
2024/4/11
可玩性画面音乐
感觉来了,我又行了。N年前还在网吧里疯狂的敲击鼠标键盘。红警承载了我太多的快乐如今重拾快乐。体验还是挺不错的资源建筑防御机枪等等让我感觉又回来了。微氪玩下来体验还是挺不错的。尤其是音效特别的经典还是当年的味道。我感觉现在主要还是基地防御比较重要。想要保护所有建筑是不现实的,所以那些无关紧要的建筑全部扔在最外围,扩张要买满,基地越大,防御能力越高。如果是部署竞技场,那么仓库都可以扔外面,在基地中间只留指挥中心,基座、机枪堡垒、发电厂、英雄基座。还有就是防空,个人感觉目前版本防空是比较弱的,或者是比较难防御的。如果不放机枪塔、机枪堡垒很容易被攻破,所以设置4个机枪塔是非常必要的4个方向,每个方向一个,机枪碉堡可以不用防空,用小兵吧机枪碉堡覆盖满,这样就算暴风进来触发了技能,后面的英雄也打不到碉堡,基地里面最好放,20个精英恐怖机器人,分散各个方向。恐怖机器人也是个人比较钟意的。它的防空能力可是非一般呀,但可惜占用人口多,生产慢升高级需要的资源也非常高。基地摆放位置可选中间或者夹角防御,个人喜欢夹角。中间防御是吧基座围绕指挥中心2边或者4个角(3个一组),要然后吧英雄放到指挥旁边,碉堡挨着基座放,为了和基座互补,碉堡里面放满狙击手(6级以上),然后分别在碉堡处、英雄基座处布置一部分兵,为了对碉堡和英雄做保护,防空袭等。碉堡里外的兵要设置成防御状态,英雄处的兵待命,多余的兵放在中间,围墙以对基座和碉堡重点保护为主,建议升级围墙,标配4级,有能力可以在碉堡基座等防御关键部位升级到5级,6级围墙没必要。还有个特别有意思好玩的就是地雷。地雷必须满级,地雷工厂最好是满级。埋雷是首先应按照敌人进攻常用的路线上埋雷,其次是防御较弱处,防御强的部分外面也可以埋雷,因为现在都是先打防御。另外在建筑里面也可以随机埋几颗雷,效果~你懂的。埋雷时需要灵活,切记不可以排成一排,应该里外交错开埋,灵活埋雷。完了那么多年还是有点心得的。😂
哈拉少
非常感谢您对我们游戏的喜爱~
么么哒~
2024/3/5