芝士猫头 无尽银河 的评价

2024/1/14
画面音乐
华为EVE-AL00
这个游戏玩了一段时间中间退游过也换过区,最后正式定在了260区,算不上大佬吧,但也可以说下感受。
———————————————————这是分割线嗷
评分五颗星有点虚高但能玩下去的会发现也不差,先说下画面反馈吧,感觉还是可以的,吃画质的朋友可以考虑玩下,其次就是玩法,SLG不多说了就是那些需要注意的是这里的城堡也就是舰桥一共满级为五十级,周期漫长,音效方面有点塑料感,总体还不错。
再来说下氪金度,这游戏有点离谱,只要没打算以压倒性实力霸服我觉得真没没必要氪,一般来说氪个100~500基本可以获得不错的游戏体验,而且游戏的周期时间极长,一般来说零氪或者微氪到五十级一年时间是打不住的如果你军团和这个服比较稳定的话差不多,举个例子我们榜一氪了目前2000多3900W战力(我中间退游了如果正常来看应该算1000W左右)我小氪了一点玩起来还是舒服不氪也能玩游戏里的S船比较难获得这里需要注意一个S在你前期不氪金状态下需要两周才能获得。前期新区的战力排行活动奖励丰厚唯一个建议冲的活动因为前三给的饰品属性是后期打架的根本当然后面合区也还有有但是获得前三就很难了,跨服和竞技场都能获得饰品。
游戏周期漫长,体力获取也很难基本只能等中午下午免费发六十体力去打海盗平时挖个矿到后期资源就不愁了把加速等到活动在用每个活动一定要按时做,手册这些的要是勤快就买进阶,或者就是买个月卡就够了。足够你发展一,难点一般存在前期中期发展跟着高战联盟即可蹭吃蹭喝,后期一般都能追平。
SLG玩法和这一样机制差不多,但战力提升和后期属性还要靠装备,洗的好一点的话基本比你点科技强,一个普通科技都要十几个小时装备加的战力也多。
平衡性的话,只能这么说氪和不氪还是有区别这是必然的,最后再说一次呢,这个游戏真的挺吃时间的(听说现在新区福利变好了一点。。。我在老区不太清楚)最后希望大家游戏快乐
海
三百多服对吧有点眼熟这个军团
2024/1/21
回复 @海: 不是,是260服哦
2024/1/23
小仙女
我玩过七天的测试,那个时候还是挺好玩的。不能充钱,每天都会送那个充钱给的东西。
2024/1/24
芝士猫头
回复 @小仙女: 现在只适合养老,前期会累点,后期可以选择养老或者欺负欺负萌新,快成社交游戏了
2024/1/26