池面 永远的7日之都 的评价

画面音乐可玩性成长体验
不推荐
运营服务
iQOO Neo 5
一个很优秀的游戏,最值得夸赞的一定是美术、音乐和剧情。 七日之都美术审美能力很强。每一个角色都凝聚着创作者们的奇思妙想与爱意。哪怕是冷门角色都有鲜明的个人特色。而这其中人物服饰的设计毫无疑问是值得称赞的。例如观月绫、阿希莉亚等角色的立绘的服设。同时角色风格种类迥异。既贴合人设(与神器)又简约精致。整体UI设计与世界观完美契合且很有沉浸感,真正意义上做到了观赏性与实用性兼得。每日签到的小表情与角色小表情都很用心可爱。印象最深的二周年活动系列皮肤与整个活动场景风格深得我心。虽然还是没抽到安托皮肤
音乐和剧情非常优秀 就不过多阐述了。极力推荐喜欢文字类游戏的玩家可以抓紧时间入坑零氪无痛观赏剧情。看剧情门槛非常低。
冗长的养成周期和复杂的培养系统一直都是吸收留存新玩家的痛点。我自17年暑假入坑下载b端的7都中间几度退坑也经历了大大小小的风波。虽然现在七都已经停止更新,但为人诟病的抽卡系统仍然没有根本性地改善。抽卡还是量力而行不要上头。
养成周期随着一些新系统的成型与上线有所缩短。跟游戏早期相比确实轻松很多。但是对于当今社会的大多数人而言负担还是略重了些。有再多想法可惜已经没有机会再改了。
七都的策划也和很多二游一样善于研究玩家的心理,懂得如何卡着流程与奖励让玩家挂念着上班与氪金(非贬义)但是除去月卡和通行证外极低的氪金回报实在是令人难以坚持。
虽然说了那么多缺点 但这仍是我最喜欢的手游,也是我投入感情最多的游戏。如果有人问我最喜欢的手游是什么我还是会说 永远的7日之都
阿烨
那些22年说要官服了的评论是咋回事啊TT我刚想玩
2024/2/21
大神
回复 @阿烨: 外服早关了,国服我印象里好几年没进展了,都是一直复刻之前的活动,不过我觉得值得一玩,剧情绝对是很赞的
2024/2/24
晚落
所以这游戏还在运营啊,我一直以为他都停服了
2024/3/1
Dexter.
我想问下现在入坑来得及吗
2024/3/3
崩梦
回复 @Dexter.: 如果是体验剧情的话,永远来得及,就当成galgame就行
2024/3/7
筱心凉
这游戏已经停止更新新的东西了,现在都是复刻
2024/3/24
猫佐三涧
小学用我爸手机玩的,打完一周目后住校去了只记得世界毁灭轮回再来,特别想要那个大小姐来着,游戏也被我爸删了,当时除了崩三就上头这个,某天刷到这游的剧情评分,现在想回游重温,想问问剧情啥的更新完了吗?
2024/3/30
Dr.
回复 @猫佐三涧: 额,算是更完了吧,但其实因为最后已经基本处于半死不活的状态了,结局我个人觉得还是不够圆满,不过就算这样这个游戏还是更了不少的剧情的,回坑玩一玩绝对没问题
2024/3/31
牵梦