黎明前 航海王强者之路 的评价

黎明前
2023/11/26
可玩性运营服务画面音乐
《航海王:强者之路》是一款以日本动漫《海贼王》为背景的角色扮演游戏,自上线以来便吸引了大量粉丝的关注。作为一名热爱《海贼王》的粉丝,我也在第一时间体验了这款游戏,以下是我对这款游戏的最真实感受和看法。
首先,游戏的画质和音效都非常出色。游戏中的角色形象、场景设计和动画效果都高度还原了原作动漫的风格,让人仿佛置身于一个真实的海贼王世界。同时,游戏的音效也非常到位,各种角色的配音和背景音乐都能让人瞬间沉浸在游戏的世界中。
其次,游戏的剧情设置也非常丰富。游戏中不仅包含了原作动漫的经典剧情,还加入了许多原创的支线任务,让玩家在游戏中能够体验到更多海贼王的故事。此外,游戏还提供了丰富的角色培养系统,玩家可以通过收集各种资源来提升角色的能力,让角色变得更加强大。
红中
音效指的是七八年就几首固定的背景音乐,就改了两三次,卡牌没有语音,也就一些最先出来的紫卡有?破红语音就消失了?场景指的是打架背景一毛一样,除了必须氪金的环境卡?
确实收集各种资源,肝三年没人家氪一套多,然后推图推不过,打架还没对面炮灰面板高,聊天也没人,空岛全是骂人,dbf开车全是人机,原创关卡也就是刷材料的往死里肝,红卡,金卡,白金,紫卡,啧啧啧不充钱养一个两年起步
2023/11/28
恩奇都
蛙趣,托,这评论看的。可以说就是官方的托,不氪个几千几万想靠时间整出这强度别想了,玩了这游戏你就知道原神崩铁有多良心了
23 小时前
恩奇都
开服期的2年老玩家都没90,极限获取游戏资源2年80多,那会最高130什么概念,要么氪金几万要么官方托,但几万块给这游戏?我给乞丐行善事都比这划算,除了海贼王BGM就没了,画风,都是不会动的卡牌画风还能拉胯自个自宫吧,别让我个初中一年学画画的笑你
23 小时前