吸溜吸溜接着舔 星际战甲Warframe手游 的评价

吸溜吸溜接着舔
期待归期待,但更多是觉得能处理日常的方式变多了。因为有些能大幅度提升自己的模式是需要相当多时间去肝的,手游的碎片时间不一定足够。
好了说下游戏本身吧:
该游戏是是一款角色扮演刷宝游戏,游戏的核心就是“刷”,为了保证玩家不断的刷,官方贴心的推出了上百种武器,数十种战甲以及其对应的强化版,还有如宠物,守护,翅膀飞船等系统。与此同时,武器战甲等装备的获取是不需要氪金的,包括强化版也是可以免费获取的。可以这么说:只要肯刷游戏内的各个关卡各个模式,就没有得不到的装备。
该游戏的剧情是围绕着战甲以及其中的许多秘密所展开,剧情所对应的主线任务是玩家必须去开启并进行的。而该游戏的任务有一些是不断的完成特定关卡来解决各个问题;有些就如一部电影,需要你沉浸不间断的连续进行几十分钟到数小时不等,而任务质量整体也比较高,玩家可以享受过程。由于主线任务进行与否会影响玩家去解锁模式,开启关卡,因此个人会推荐玩家不要忽视各个任务。
游戏的更新,可以说是:“早玩早吃屎,晚玩喝热汤”,有能力在第一时间去体验更新内容的更多的是游戏中的大佬。或许他们有能力在刚更新时充满bug和偏高资源获取难度的情况下去完整体验其中的内容,但仍然改变不了该游戏大更新后常常会被骂的现实(这里的骂不一定是游戏内容本身,bug等吐槽更多)。
前一段是程序员的问题,这一段就说一下游戏的运营和策划。他们的好坏可以说和“薛定谔的猫”一样,在真正贴出更新公告之前都不知道他们到底会不会被喷,比如该游戏的战令月卡系统是完全免费的,氪金和林冲是不会因此拉开差距。同时他们也干过那种无故砍合理机制导致steam一夜增加2k差评的事情。
虽然这游戏的装备获取是不需要氪金的,但是真的完全不接触氪金货币(白金),会一定程度的延长游戏进程。比如游戏内有一个道具叫forma,通常将武器挖掘到极致常常需要该道具起码3-5个,但是如果没有用白金去买而是自己做,那就只能一天获取一个自己做自己记得领取。以及仓库槽位之类的都只能用白金购买。不过该游戏签到有几率有充值优惠券(最高-75%),结合游戏中必需品和交易市场的相对低物价。我个人觉得其实这游戏还是值得小氪的。
前面提到了交易,我也说一下该游戏交易市场给我的感觉:玩家氪金获得白金→官方通过上架各种道具皮肤给玩家购买来回收白金→剩余没有消费的白金就通过交易市场自由流通。由于该游戏在一定程度上对rmt等涉及线下的交易多有管控,因此该游戏物价比较正常。而玩家也可以通过教育频道白手起家,大家所说的0氪全毕业也是需要依托交易频道的。
整体而言,该游戏是个不错的游戏,它多数东西都可以免费获取而且装备道具相对保值,不会轻易被淘汰掉(虽然游戏模式有版本答案但是其他装备不会不能玩)。游戏本身的体量也比较大,喜欢这种类型游戏的玩家可以体验,绝对能让你刷很久。
吸溜吸溜接着舔
我看自己的评论竟然有一种看ai写文章的感觉我晕死。
另外我的ID是A_bad_gunman,目前是一个1(+30)段萌新。总之就是....开摆
2023/9/14
岁月如歌梦方醒
steam1000小时不推荐游玩 纯刷游戏 比较乏味 完全不充钱很难很难的
2023/9/16
吸溜吸溜接着舔
回复 @岁月如歌梦方醒: 个人认为它被成为加拿大原神是有道理的,剧情和新东西刷完就没有啥动力了。
另外愿意肝其实真零氪其实还好,我觉得朋友>氪金。我之前自己查gdpr数据,爬了交易数据以后发现自己除了刚玩氪过一次300白金以外,其他四五万的消费的白金都是交易市场赚出来重新花出去的。
2023/9/16
User332640968
什么时候能出
2023/9/18
吸溜吸溜接着舔
回复 @User332640968: 2021年展示的时候说22年出,今年tennocon展示的时候说24年出,已经鸽过一次了所以不清楚实际啥时出,但是可以确定的是iOS先上线
2023/9/18
手机用户21858190
如果你说的无故砍合理机制是指沙皇猴的话
天二
回复 @吸溜吸溜接着舔: 经典九重天和虚空平原的画大饼手法
吸溜吸溜接着舔
回复 @手机用户21858190: 弹药机制,nova1配合执行官生命力,超宏护盾,指挥官虚空弹射后摇,灵化武器鞭尸充能,这些都只是最近的。
砍沙皇猴对我影响确实是....根本为0。
玛卡巴卡
破障者堪称版本答辩,没眼看
2023/9/28
把脸藏进围巾里
其实只要你天天坚持不要忘了造福马是完全够用的,电池肯定应该买,但是我觉得买福马完全没必要(虽然偶尔我也买),一个电池20,prime极性多那就再来俩,普通直接喂大嘴没必要给福马,一个甲就要60白金,说多不多,说少不少,俩福马两天就能造出来,捅孩子的话那造去吧,纯纯福马骗子,好用是好用,推图不如血妈,生存不如舍杜,给船员用个迅发完全够,总之福马该买买,但是每天必须得造
2023/10/3