残阳飘雪 杀戮地城2 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
Nubia Red Magic 8 Pro
怎么说,缺点太多了!
比如是奖励太少,数值太杂,可操作性太低
相比一代这就完全是另一个游戏,一个挂机升级游戏,没有肉鸽,也没有爽点,枯燥无味的挂机,拿着一丢丢的挂机奖励,连其他挂机就能爽的游戏都比不上。
我的建议:
提升闯关和挂机奖励!
(你知道吗,我挂机了一晚上,登陆奖励竟只能做三把等级零的长剑和五件等级零的护甲。)
1加入探险队伍机制:将空闲的角色组成探险队伍,可以根据角色的星级和幸运获得挂机奖励。只有足够的奖励才能让玩家有动力去肝更好更多的角色。
2家园机制:游戏内有一个供奉机制,根据图纸制造建筑来提升奖励,看上去很不错,可其中更多的是加成战斗,对收益加成少之又少,配上可怜的基本收益,只能说聊胜于无并不能解决现状。我的建议是加入加园系统,增加一些基本建筑,用金币和材料升级,给玩家提供一些基本的金币收益(可以根据游戏内时间,让在线奖励提升。)
加入肉鸽元素。
相比之一代,二代的肉鸽元素几乎为零。装备词条、人物词条、职业词条的随机更类似抽卡,s.ss.sss!完全没有肉鸽游戏的抉择效果,也完全影响不了游戏的走向。甚至战斗技能的固定,战斗中施法的随机让玩家没有一丝的操作机会,纯纯的看动画。
我的建议:加入肉鸽地牢,一个纯粹的肉鸽地牢,一个类似一代的肉鸽地牢,用你现有的角色去闯。
公共背包可以解决战斗收益,赢家拿走一切,输家一无所有。
等级的划分可以解决过于碾压,五级和五级以下进五级的地牢,十级和十级以下进十级的地牢……
这不比你一个纯挂机游戏好玩?
《娱乐至上》官方
一代也有自动战斗的,二代只是去掉了死亡删档和无法刷的问题而已 词条搭配以弱胜强一直有 而且比一代还丰富好吧,一代根本无法做到词条随机生成效果 都是固定词条的
残阳飘雪
还有关于广告的,你一个挂机游戏连看广告增加收益都没有,就一个破转盘。我的建议是加入看广告收益翻倍。 如果加入了肉鸽地牢,增加全都要功能。 比如:(1获得一百金币。2获得300金币3看广告获得500金币。)(1获得一件精良装备2获得一件史诗装备3看广告获得一个传说装备)
残阳飘雪
回复 @易水犹寒: 那加个随机路线行吗,我的决定可以改变这局游戏的走向,而不是养成抽卡挂机
残阳飘雪
回复 @易水犹寒: 你把没有一丝决策,一丝参与感的游戏叫肉鸽
淡痴
回复 @残阳飘雪: 一个很简单的问题,玩不来就换个游戏玩,这游戏基本就类似阴阳师的回合制了,跟肉鸽关系不大。
2023/7/19
克总发糖
回复 @淡痴: 看来你之前没玩过这游戏,也不懂这游戏是什么类型(还有不要张嘴就是一堆蠢话有点影响环境)
淡痴
回复 @克总发糖: 巧了,我之前还真玩过,谁说的1跟2就必须是一个类型了。
淡痴
回复 @克总发糖: 谁说蠢话自己心里有数哈。
Tina腿
半放置游戏
2023/8/18
王duang duang
1的玩法很吸引人(虽然基本没什么游戏进度 2还没碰过 照你这么说吸引人的部分都被改了
2023/8/29