叹为观止 鹅鸭杀 的评价

叹为观止嘴替担当
TapTap玩赏家
2023/4/24
鹅鸭杀说白了就是个among us plus
更可爱的造型,更低的门槛,更高的可玩性
但游戏,就应该这样,你among us 不思进取,全靠MOD进步,不想着优化游戏内容降低门槛,那么迟早会有个更加用心的游戏把你替代。
真正能持续大火的游戏或者游戏系列,哪个不是不断的寻求新的道路
LOL早就是全球最火的电竞游戏了,但每年都会有新机制和新的改动
守望先锋在天胡开局后持续数年的吃老本也让这个游戏归于小众
吃鸡也被更加有趣的Apex替代
游戏其实是个很容易烦腻的商品,不能推陈出新,那就死路一条
支持好的而不是支持旧的,才是玩家们该做的
如果之后出现比鹅鸭杀更好的网络狼人杀类游戏,那么我们也会支持下一个。
另外,网络狼人杀,或者狼人杀类型的,靠随机身份,发言,行为,来决胜负的游戏
好玩与否很大程度上取决于和你一起玩的玩家
比如某个玩家又不聪明,又自信,还经常得意洋洋自己错误的判断,很容易让其他人高血压
或者说素质不高,喜欢打断别人发言,无视共同定下的规则,不断地贴脸,插话,也会让游戏变得无趣
这也是某些主播玩鹅鸭杀能大火,甚至成为帮助鹅鸭杀火起来的要素
而某些主播只会让观众感觉到厌烦
或者说是某些玩家觉得这类游戏压根没什么好玩的的原因
这类狼人杀游戏,本质上只是个平台,真正让它有趣的是每个参与的人。
阿某是个屑
没办法,官方的原版创意大部分都被mod扒过去了,即使再怎么想努力也没有办法,而且官方原本就没资金了,不管再怎么样鹅鸭杀就是盗版,还是得支持一下正版的
2023/5/2
阿牛
我要是官方我钱挣够了就行了,为什么要改进,一个四个人的团队,没事干了搞内卷。你想明白这个,也就不足为奇了
2023/5/4
阿巴阿巴阿巴
回复 @阿牛: 呢就等着被替代咯
2023/5/7
超级无敌厉害的宇
什么逻辑?你说的那些什么官方原创什么扒过去你自己好好看看你说的是什么东西,官方都没出东西,mod出了居然叫mod扒过去的,你的意思是官方因为mod扒过去了就不能出这个角色了?什么逻辑?鹅鸭杀本身就是狼人杀性质的游戏,什么叫盗版你懂不懂?他们游戏场景,角色,能力全部一模一样吗?他们唯一共同点就是狼人杀性质的游戏,除此之外还有什么一模一样?你就开始“鹅鸭杀就是盗版了”如果他真盗版among可能写律师函比你写的都快
2023/5/10
Flinder
回复 @阿某是个屑: 讲真的,除了有反派的狼人杀式机制,鹅鸭杀和among us没有什么一样的了
2023/6/20
蒙古上单
厝辣,ow已经死啦😅
2023/6/21
云里有鹤
回复 @蒙古上单: !蒙古上单
2023/7/22
bob is rainbow
正确的 中肯的 一直见血的
2023/7/22
米德
回复 @阿某是个屑: 那官方直接拿来主义就好
2023/8/15
乐家
这话说的,好像鹅鸭杀是被抄袭了,人家鹅鸭杀就是盗版
2023/9/23