xx越来越市侩了 姬斗无双 的评价

xx越来越市侩了
可玩性画面音乐
体验了五天,前期过渡比较平滑。
玩法,抽卡放置养成。
游戏账户等级 来到50级,感觉才算是游戏刚入门,相当于其他游戏1级。
50级以后各种资源就很紧张了。主线推不动图,升不了级,升不了天赋。
50级 才能解锁 英雄特性,
70级 才能解锁 符文系统。
80级 解锁 首领讨伐。
100级 解锁 种族塔。
110级 解锁 勇者挑战。
120级 解锁 勇者大陆。
主线副本 做到了169章。
全服成就榜一目前通了16-20章。
英雄成长,升星,进阶,装备 成长,突破,天赋升级。
目前50级就来到了养老种草期,没什么抽卡资源了,放置挂机一点点提升战力吧。
公会好多人 都不上线了,可能都过了 新鲜感吧。公会活动期间还不能 踢人,好几个活动 这都持续好几天了,公会里 一堆 不上线的,升级公会任务 都做不全,体验很差。😡
画风,美少女立绘,画风感觉 不是很好看。😐颜值,衣着打扮,感觉不是很好看。可能不是我喜欢的点。
虽然 美少女们 各个都在擦边😏露骨,但还是 没get到美术审美。
游戏内 英雄日语 配音,但游戏内 美少女 建模立绘,却没有经典日本美少女 画风感觉。😐
日语 cv配音 还是 很好听😍
感觉抽卡 套路好深,同级别ur卡分布概率 参差不齐,现在抽的到卡,一般 都不是 队伍里 需要的卡。😅
mr卡,抽了快900发,才只抽到2张mr 风魔和玲花。概率真低。
开服5天了,世界大厅发言,现在滚屏还都是 卖外g,彩钻的贩子,还没有 举报功能,体验很不好。😡
游戏内其他 战斗还算流畅,就是 每次点进 公会,都会转圈圈,延迟1到2秒,非常明显了,体验很差。😡
升级手册的条件 设计的很不好,需要 玩家50级,且 爬塔60次。
因为刚过 50级,爬塔 根本到不了60层,所以只能 卡在某一层,一直刷满60次。很无语的前置条件。😰
到达50级,基本都解锁了 一键扫荡功能。平时就是 上线看一下。
整体上看,游戏成品度很高。😎功能和界面简洁,没什么其他放置类游戏,那么多套路,除了抽卡。可能游戏刚过50级,才刚开始入门玩吧。
开荒期,8日福利足够 平稳度过,值得大家下载体验。😍