益时光的大熊 深沉之火 的评价

2022/5/30
再次厚颜无耻的为我们“益时光工作室”的产品打个分,自刷惯犯,求轻喷~ (●'◡'●)ノ
《深沉之火》是火火一个人,带着两个兼职小伙伴做出来的产品。当我看到产品的时候,为一个人的创造力、执行力,深深的折服了。并且,火火本人也是从国内某大厂(爸爸之一)出走执意做这款产品,放弃大厂的机会和高薪(有三四楼那么高),专注做自己喜欢的事情,这份专注和情怀更加深了我们对他的敬佩。
说回产品,受限于团队的规模,《深沉之火》还没有办法做到奥日这样的内容深度。不过无论从美术、场景、手感、技能、职业,研发团队都倾注了120%的热爱和专注,希望能够带给大家一份既小而美、又酣畅淋漓的动作游戏。
受限于人力和适配性,《深沉之火》的研发计划是先做PC版本,然后做手机版本。 Steam版本已经在不定期的测试阶段,2022年内是一定能够上开启EA测试的。
感谢大家在Steam上将《深沉之火》加入心愿单,让老外也有机会见识下中国独立开发者的作品和能力,再次感谢大家的关注!(●'◡'●)ノ
爱运动的怪物
感觉借鉴了一部分盐与牺牲的东西,这个倒无所谓。但是希望作者下手轻点,盐与牺牲的地图真的给我跑吐了,感觉特别粪,而且各地图还是割裂的,希望作者能注重一下地图衔接的流畅性,然后动作的判定稍微放宽一点,到时候一个屏幕上,又是方向键,又是翻滚键,又是疾跑键,然后攻击键,格挡键,说不定还有法师的技能键,而且还要用手指固定手机,真的很容易就按不到那个键了,最后,作者大大加油。
2022/6/3
作者官方回复
回复 @爱运动的怪物: 感谢提出想法帮忙改进产品 ,Y(・∀・)Y 蟹蟹~
地图场景这块还是魂like游戏的标配探索点之一,我们会跟制作人火火一起多跟各位玩家沟通,按照大家的喜好和接受程度做优化。 弹反、技能判定在前几次测试中也收到了多位玩家的反馈,后续版本会重点针对这部分做持续优化。
2022/6/7
我不需要
回复 @爱运动的怪物: 盐2才下头,玩的吐血
2022/6/9
爱运动的怪物
回复 @我不需要: 对啊,盐与牺牲就是盐二啊,第一部叫盐与避难所。😂
2022/6/9
九幽
什么时候能玩呢
2022/6/19
作者官方回复
回复 @九幽: 计划Steam版本10月份左右(左右误差一个季度)可以EA。手游版本不敢说,政策因素该等的必须要等了。
2022/6/21
兔必NO.1
回复 @益时光的大熊: 深渊之迹这挺好的游戏居然给停了
2022/7/2
作者官方回复
回复 @兔必NO.1: 这个产品确实比较可惜,由于众所周知的政策因素,以及我们自身的研发节奏问题,短期内基本无产品上线的希望,我们跟研发组沟通后,不得不忍痛把这个项目停掉了,并且不希望玩家朋友们有空落的预约,所以把页面也下掉了,实在是抱歉。
我们也在重新立项一个地牢冒险类Roguelike动作单机产品,一有消息第一时间在Tap与大家分享。感谢这么关注我们的产品,感谢感谢。
2022/7/7
Sevfone