雾邀. 塞维尔的笔记 的评价

雾邀.
2022/5/24
Realme V11 5G
说实在的,真的很希望有一款游戏能颠覆现在的游戏环境。 选择合适正确的道路,不是一分不氪,也不是满目氪金,韭菜得细水长流慢慢割,要能让玩家爱上这款游戏,有错误就一起建议一起改,千万不能只为了钱二字,只要游戏做得好,模式合理,钱也不会少前途也不会少。不管游戏哪方面,都无可避免的会在无数次游玩后感到无聊无趣,只有游戏本身不断给自己创造属于自己的内涵,游戏皮肤的内涵,剧情所蕴含的内涵,就算没有太高的美工,也能收获玩家的心。游戏中的角色(剧情)严格来说都是死的,只有想办法让他(她)们在玩家心中活起来,有角色(剧情)自己给玩家的印象,有制作出来的意义,这个游戏在玩家手机所用的内存,才没有被浪费 玩家的时间和金钱才不会被浪费,如果玩家一直感觉自己在被游戏玩,那么这游戏凉的时候就不远了。玩游戏的价值如果不只是有趣,更是体味生活中景物的美,生命中哲理的美,这个游戏就永远在玩家心中。以下是一点点微薄的建议,就抛砖引玉了啊,1作为这种游戏,角色的收集无疑是最让人重视的一点,角色的稀有度要保障但也不能绝对搞绝版之类的,可以提高后续获取难度,但也要保证优先获取玩家的荣誉感和。2剧情别老套路,有自己的世界观很重要,npc的的人物形象如果刻画得丰富的话,就真的很棒了。3最好也对于开放世界的进程一步一步的开放,让玩家对于游戏有一种持续探索的感觉,可以在游戏中埋下线索和细节,暗示后续情节,千万别一条主线,打完了boos就没了剧情,就只剩下日复一日的攒资源。拙见勿笑,词不达意也勿怪,感谢官方的辛苦
奇露
无奈中国玩家太善良太单纯,有钱没地花似的游戏策划给啥吃啥甚至感觉自己可以和托拼财力
2022/5/29