荒唐 无尽银河 的评价

荒唐
2022/4/29
可玩性画面音乐运营服务
华为GLK-AL00
五星其实虚高了,明眼人都看的出来,认真让我点评的话,应该是3.5星,多给的半星给打了拉格朗日网易策划的脸,多给的第二个半星是给所有在这个不景气的游戏大环境下想做好科幻游戏的努力公司们,最后的半星给这游戏科幻让我忍俊不禁的细节——这是一个永动机,它的介绍来自一个特效动图,一只绑了黄油下坠的猫咪(猫咪众所周知一般是脚先着地,而黄油是油着地)
咳咳,认真说说
这个游戏的定性组成——平面战棋,战舰养成,经营模拟
这个游戏的优点:
科幻宇宙游戏该有的细节有了大半,之所以不说全,是因为它本身毕竟不算什么大厂做不到十全十美
其实它没多少优点,它最大的优点就是用最少的钱满足了科幻干粮的需求
它适合平民玩家,它适合平民玩家,它适合平民玩家
缺点
首冲送的六元舰非常拉胯,技能我至今没摸清该怎么用
最最宝贵的合成最顶级战舰的幽能水晶太难得了
毕竟是小厂,战舰操纵建模特效与网易的两款都有差距,但是,网易的氪佬是我们平民玩家望尘莫及的
然后是所有硬核游戏都有的心酸处,上手慢,这款游戏引导做的还是有所不足,比如说战场平面操控战舰应该提示的可以加快动画播放,比如说贸易的快捷引导哪个比较便宜,哪个比较好卖
充值方面做的真是一言难尽,信用点真心没看出多大用,信用点不能换抽船,太伤了,好处是可以白嫖等,还有保底抽船,不会跟土豪拉开太多差距
加油吧,努力做科幻游戏的小厂啊!
荒唐
荒唐作者
许愿天上再掉下一个幽能水晶,这样我就能造S战列舰了,另外推荐官方研发像航母一样外放太空小型战斗机的空母作为第五种舰船
2022/4/29
朝梦昔蝶
回复 @荒唐: 一年前,我肝了两个月,猛攒信用点,打造了3个黄金舰队分别是5艘动能战列舰和5艘热能战列舰,5艘格斗舰(专打战列舰),还有五艘金挖矿船,哎,那都是青春啊
2022/5/10
mx
我同意,就凭网易策划的脸这就值得多打半星
2022/11/30
幻想の彼方
你说的永动机在哪?
2023/2/16
vandal1118
回复 @幻想の彼方: 其实黄油猫悖论是个谬误悖论,黄油面包总是涂有黄油那面先着地,单纯是因为涂了黄油的那面密度变大了。
2023/5/14