later 航海贸易物语 的评价

later
2022/2/11
一加手机9 Pro 5G
虽然很好玩,但是不推荐大家玩,太刚了,很容易上头,一玩就是几个小时不舍得放下
给大家分享我自己总结出来的一点小经验,由于我没有走主线,一直在穿梭各个岛贸易,所以没有主线的经验就不分享了,
1、刚开始玩可以出去后搜索一下,有好东西的话可以卖掉赚点小钱,然后直接去右上角的文斯堡广告投资,买那里的奇效药膏然后拉到右边一点的海宁岛直接卖掉,第一桶金到手(尽量有一份普通和一份良好的药膏)
2、拿到第一桶金之后可以直接去酒馆拉人,刚开始的人特别便宜,五百多而且技能多,多要眉清目秀(可以叠加12和8,有点难刷)和荣耀加身,商界名流技能挺实用的但是不要刷超过四个,超过的话投资会变负数,虽然短暂可以赚点钱,但是后面堆起来要很多不划算,而且广告也扣不了。打架的话主技能要处决技能和给人加血的激励或者包扎。
3、海宁岛那里有布,买了拉回文斯岛卖,又小赚一笔
4、最后给大家分享一下赚钱比较多的地方,有些可能没总结到的。
(1)一开始比较赚钱的去连沧岛那里买刀,拉到左边的佤尼城卖,很赚(刀还可以在亚琛和文切尔买),
(2)上京的人参拉回金城卖,茶叶和佤尼城的酒和金城的四物汤拉到巴尔德城卖。
(3)一定要先投资锦绣城,锦绣城只要出了衣服和布就和那些饮料一起拉回巴尔德卖,衣服真的大赚
(4)哇尔图的蓝宝石,西夜洲的猫眼石。皮哈特和最左下角的远岛的黄金都拉去远岛右边的佛洛瑞恩卖,大赚!佛洛瑞恩里的香水(艾西特也有卖),宝石画,庆典布,吉他(巴尔德城也有卖),都能拉去奈斯维特港卖,这是超级赚钱的。奈斯维特和亚琛都有红珊瑚,忘记在哪卖比较值钱了,但是只要你眉清目秀技能多点,怎么卖都值钱,还有塞西莉娅花也一样。
(其实很多饰品比如珍珠,琥珀石那些都可以拉去佛洛瑞恩卖,但是我没有试)
安图雅思特的护身符好像可以拉去右上方的依米城或者海宁城卖个高价
(5)船的话最好的是在文斯堡和奈斯维特港和亚琛城,基本都可以刷出10级船240容量和9级400容量的船。
(6)存档很重要,建议多存几个档,在开始的时候没有厉害的英雄,被海盗追着而且打不过千万不要进城里,进了城就会直接自动帮你存档,如果没有其他的备用存档的话就等死吧,除非你可以去把船和货物都卖掉,用这些钱去召两三个厉害的英雄出去跟他们拼了,不然就重新开始吧。
普天
感谢长评,我们设计的初衷是还原大航海时代的味道,偏单机游戏机制,存档真的很重要
2022/2/11
小猴小猪
第二条有误!茶叶,酒,四物汤,塞西莉娅花饮品类通通卖帕哈蒂港,。。卖巴尔德城不值钱。卖帕哈蒂会打开价钱新世界。
2022/2/12
奏井夕雨