我不要穿秋裤 元素方尖 的评价

2023/10/1
不推荐
运营服务
Vivo V1936A
很酷!!很满意!是一个拥有聊天室需要联网游玩的单机游戏୧⍢⃝୨不过也可能是因为我把他看作一款简单的rpg地牢游戏所以对它的期待值放的太低了所以才导致的满足,比起简单的像素小人多了很多活动和玩法~
我是开服玩家,真情实感的养老派。作为单机养成打发时间挺不错的,但既然要联网,还是希望有多一点玩法( ・᷅ὢ・᷄ )希望可以添加好友,只能呆呆的等着游戏里的朋友上线太糟糕了。还希望开竞技场帮战玩法之类的,想要多一点玩家之间的互动性。今天和这个人吵架明天我就能去打他简直酷毙了
还想要自己选阵营!!每个阵营有不同角色或者专属奇物装备啥的,要么就不同阵营对部分角色有特殊加成,或者走不同的剧情分线。第四章海拉邀请我的时候我好想去看看呀,可以招募亡灵超酷的拜托。还有内个蜜蜂和古树打架的!他们吵架闹别扭好可爱呀,俺也好想加入,我以后可以招募花花精灵吗ψ(`∇´)ψ
一个小小的心愿,剧情能不能给大家都安排点圆满的结局 (*꒦ິ⌓꒦ີ)人老了见不得别人留有遗憾。活动副本的boss故事看得我真伤心。还有你们副本事件为啥老喜欢写那种农夫与蛇的故事!!那个海蛇的事件,我有次在一场副本里碰到了三次。第一次我救他被咬了,队里很失望;第二次依旧,队员沉默着没有说话,主人公独白在旅途中追求正义是否弄错了什么;第三次被海蛇咬伤时,旁白写,不管别人如何,你依旧坚持着心中的正义。当时心里有点被触动到,好像坚持的一切有了回报。
顺便问一下那个乌鸦的事件不管我怎么选他都是死,总说或许下次我可以救活他,我带了四个修女打本都救不活这鸟,它是必死的吗
——2022.06.09
初心版,****,刚高考完我哭的比大题没写出来还难过。虽然我玩游戏一直有对游戏倾注过多感情的坏习惯,但让我这么伤心的游戏,你是第一个。我真的好恨😇游戏下回来,我号没了。你们最好能找回账号,好崩溃。我号里三百杯酒和一万钻还没用!!!!三百杯!!!红酒!!!!🍷
区服s18魔化布偶,昵称健康游戏忠告,id编号没有存。我真的真的特别希望可以找回来🥺
真的很舍不得这个游戏,不是因为在上面花费了很多时间,而是因为在里面倾注了感情,有很多珍贵的回忆。它陪我度过了一段相当难熬的日子,我在游戏有遇见很多有趣温柔的人,加不了好友让我们每一次相遇变得更加浪漫,充满命运感。入夜时在酒馆坐下来,和大家天南地北的聊开了。离别时不必询问联系方式,只道一句晚安,有缘自会相遇。
如果我像大家一样正常养sp角色的话哪怕号没了大概还是会回游吧,但我的团员独一无二,承载着我的爱,期盼,以及两年多的光阴。或许不是最强,但在我这里他们永远最棒。在找回账号前决定暂时退游了,好伤心
2023.09.30
今天是中秋,一年多了,我还是没办法释怀这个事情。大半夜又想到我那和我分别已久的女儿,窝在被子里泣不成声睡不着觉。团团圆圆的节日,已经是我和冒险团分别的第二年了。
我看到了新发布的公告,尝试下载了一下,进入后提示让我更新初心版,我更新了,但在安装时出现了问题。试了三次失败,或许是我手机问题吧,我好怕我安装好了登上去还是找不到自己的账号,找不回自己的冒险团小伙伴。到这种时候我已经很清楚找不回的概率远远大于找回的概率了,所以我没有试第四次,这样他在我心里就永远都还有希望找回。
衷心希望我的伙伴们与我分别后在卡维尔大陆也能继续好好的生活下去。离别并非旅途的终点,祝愿大家现实的生活都能如意吧…中秋节快乐(抹眼泪)再给你多扣一颗星,这是你游伤我的心💔
元素方尖:初心
o(╥﹏╥)o哇,好感动!感谢您那么深入的解析了我们的剧情,策划同学已经感动到哭泣。感谢您的建议,关于后续初心版希望可以给您带来更多感动。也请您能继续关注与支持我们哦~再次感谢~!
2022/3/16
我不要穿秋裤
回复 @元素方尖:初心: 大概什么时候上线呀,我已经好几个月没见女儿了(⑉・̆-・̆⑉)
2022/3/17
苗健