namanpa. 荣耀新三国 的评价

namanpa.
2021/9/6
华为P30 Pro
荣耀新三国,是一款以三国历史为题材的战争策略手游。游戏还原了冷兵器时代的真实地形和行军系统,一夫当关、万夫莫开;再次演义史实进程,赛季轮回、征战不休;即时战斗展示,不断建设扩张、招兵买马、广募英才,与盟友共襄大义,最终成就霸业。
[画面]画面采用3d建模,比较细致入微,给玩家良好的开端
[人物]还原以历史人物为题材,虽然是以卡牌类型的的人物展示,但是里面的动作,神态,表情都有一定的考量,也可以让玩家们看出里面的特别之处
[玩法] 游戏玩法本身是属于SLG策略类型的玩法,但他在这战斗的基础上加入了玩家对战之外,还加入了各种战斗元素。而且这款游戏丰富度还是蛮高的。不仅仅有着剧情以及呃对抗性的战斗之外,还有着模拟经营的模式,玩家们不仅仅要让自己的城池变得强大起来,而且还要顾及城邦的建设以及无论是在城邦里面的百姓和经济发展方面如龙田集市等以及在军队的培养方面都是要慢慢的去提升的。所以这款游戏不仅仅考验你的策略,战斗性,还要考验你的养成经营能力。简洁版:建设扩张、招兵买马、广募英才,争霸洛阳,然后回家种地
[上手难度]中等不过游戏有新手教程比较贴心
[音乐]说真的我没有认真听过,但还是能感觉到战争的气势
[操控]没有操作技术,对着屏幕点点点☺️☺️
[游戏特色]浓浓的中国水墨风格,既衬托出古时候的历史背景,还加深了三国的人物形象,让玩家们更好的去融入这个游戏的情景之中;游戏里面也有很高的自由度,不仅仅可以让你自由的去探索。以及里面寻找着隐藏的彩蛋,有可能是与历史相关,或者是与情节相关
[创新之处]游戏很大程度上创新了管道系统,解决了游戏进度慢的问题,很大程度上提高了区服之间的发育也为一些感觉铺路麻烦的玩家提供了方便,,管道也是很重要的战略要地,一夫当关,万夫莫开,占领管道意义很大
[不足之处]游戏的角色建模不全很多人物没有出来,一州之地城池太少没有竞争力,还有组织的进入,这也是扣一星的原因
下面是我的攻略↓↓↓
1.首先不能盲目去追求高属性武将,最重要的还是要结合目前统御上限进行技能搭配,最好保持快速发育
2.6级以上资源地带来的产量提升不是很大,所以能开6级以上地代表着摸鱼种田时代已经结束,之后就要开启联盟征战了,建议找个好点的联盟混奖励真的很奈斯
3.荣耀新三国在主城8级时就可以造统兵旗增加每个武将的带兵数,这时我们不要急于升到9级而是一直升级统兵旗,统御上限会停留在15比较久的时间
4.随着需要打的野地距离增加,我方行军远战意降低还会降低伤害,那么出战前阵型调整的重要性越来越大,因为知己知彼方能百战不殆。
5.游戏里面的行军路线以及他的战斗方式也是偏策略性的里面,不仅仅要需要你的排兵布阵的方式以及策略性,而且还是要你对于人物的了解,而且里面还有我们人人皆知的赵云,或者是一些比较著名的角色可以选择,在里面展示的淋漓尽致。在进攻以及打乱敌人阵型方面还是很容易让你去获得胜利。里面也有许许多多的品质较高的武将,还需要去不断的去发掘。
总结:
这款游戏中来说,是适合玩家们去通过这款游戏了解一下三国的一些故事和情怀的,因为里面的隐藏剧情不仅仅体现在游戏上,也体现在历史的故事延续中。
作为三国迷我最后一定要推荐一波!!!游戏还原了上百名三国时期武将。义薄云天的关羽,一身是胆的赵云,鞠躬尽瘁的孔明,信义无双的太史慈,舍生护主的典韦,经天纬地的周瑜,多谋薄命的郭嘉,老谋深算的贾诩,王佐之才的荀彧等等。
游戏带给我的不止是武将宝物的乐趣,还有对战略的把控。
《荣耀新三国》官方运营
主公大人真是乱世之雄主,《荣耀新三国》会在您的督促下创新优化,尽力让主公大人在游戏中的体验越来越好~
2021/9/7