满心欢喜💕 网吧模拟器 的评价

满心欢喜💕
华为Mate30 Pro
经营了20多天,玩了不少时间(游戏时长统计的不准),我觉得游戏还是不错的,但是很半成品的感觉有不少问题都要提出来
1.广告问题:广告实在太多,到了后期就变成了广告模拟器,一个三十秒,强行增加我们玩游戏的时间,但是我也理解制作方,这是唯一经济来源😅,但是可以改成每多少次就搞出来免费一次呀,这样可以大大增加可玩性,我就刚开局的教学感受到了免费一次,然后再也没有了
2.大厅问题:也是因为游戏大小问题,我觉得这个游戏完全可以改成横屏游戏,大厅的电脑数量属实不够多,没有网吧的感觉,可以提高电脑数量现在是12个,我觉得完全可以改成24个,如果横屏可以更多,而且桌子直接没必要都分开,两个电脑一张桌属实没必要,可以都连着,提高电脑数量的同时可以降低每台电脑的成本价呀
3.包间问题:咱们这个游戏是网吧模拟器吧,当时我还很期待包间,结果我自己开启的时候,我只能无奈说了句 就这!?开了包间感觉游戏直接变成了游戏厅模拟器,😱😱😱我知道加入这种东西显得不重复,如果包间还是电脑可能会有人觉得没意思了,但是电脑还是有意思呀,至少我愿意玩下去😂😂😂,建议可以出多个包间呀,搞个双人包间,三人包间,五人包间,(就多搞几个向右边的滑屏,多有意思呀,或许还能搞出个四人专属吃鸡🐔包间,然后里面有其他设施毕竟是包间,可以让我们去买,岂不是很棒棒😓)。如果真的很想搞游戏厅的感觉,可以加个游戏厅专区,再搞出一个屏幕(肯定更好玩了)。然后是包间里的游戏币问题,我实在没搞懂这玩意有啥用,可以买包间设施(这🐔是什么设定呀,完全没必要好吧),我剩了那么老些,完全没地方花,然后包间的收益只有游戏币,你能开个游戏币兑换💰的渠道嘛,我真的很缺钱💰,买不起电脑呀。
4.员工问题:实在搞不懂,我一个网吧还需要跳舞的,唱歌的,拿打话筒乱喊的嘛?实在搞不明白。还有那个保安是什么东西呀,他醒不醒的效率我觉得都差不多,这种保安直接辞退就可以了呀,人也赶不走,要赶还需要自己点,我要你干嘛呀,起码你醒着的时候别让他们进来呀,我醉了呀,各种人员还有冷却,还很长,我了解官方的意思,想让我们自己融入游戏,不要完全挂机,但是我觉得真没必要🌚🌚,我要点我还是点,不点我还是不点。
5.电竞战队问题:等级就那几个,人物五星级之后不能再升级了,打比赛都费劲,上限就到这了?电竞包间属实太小了,没有几个连着的单间吗?那种高级点的,和体能训练啥的东西分开搞,不然觉得很乱。
6.酒店问题:虽然还没出感觉完全要偏移主题了,
7.连锁店自己也解不开好闹心
8.比赛就那几项,玩久了显得好老套呀,还有些睿智小儿科的感觉