EGΩ Flipping Legend 的评价

华为Mate 9
游戏自带简繁中文
无需联网,图形质量可调整,渣机可玩
———————————————
·游戏为像素风格(如果你不喜欢像素风,却还是点进来了,那趁现在赶紧走吧)
·玩法比较独特
·上手门槛低,简单好玩(手残也能玩,大概?)
可以说是比较优秀的游戏
真要说缺点,个人感觉不是很耐玩
(像素风不是缺点!像素风是艺术!)
玩法介绍
和很多跑酷游戏一样,场景被分为三列,不同的在于,三列被横向划分变成三格,主角只能向斜前方移动,在最左边向左移会到右边,右边同理(这很重要)
“主角一格一格移动,小心的避开危险的陷阱”,这种设定给了玩家更多思考时间,但是时间不是无限的,主角的生命会疯狂的流逝(是的,就算你在动,血也会掉,这是别的评论的误区),必须不停杀怪来给自己+1s(tips:无升级时杀怪不给金币)
PS:并不是像“燥热(superhot)”那样的时间静止,第二章幽灵,第三章石头都是会动的!!
进阶
1 到达新的章节五次便可开启传送门,然而进门要花钱
2.最左的左边是最右,最右的左边是最左!
3.后滚十分有用,特别是弓箭手这种大招卵用无的时候(说好的挂逼呢?)
4.后滚的箭是穿刺攻击,所以可以消灭直线上的大范围敌人,也可以有效收集金币,不过得注意箭会社保墓碑,导致幽灵从正前方袭来
5.毒藤蔓好像是可以打掉的
6.蓝条后两格看起来那么长其实和第一格没区别,就是三格
7.“连杀”是必击杀路上所有怪物,怪物离屏就重置计数,连杀计数器在左上角(感谢taper@半阙曲 的纠正)
8.盾牌是有上限的,点技能前上限一个,点了技能开局给一个,上限两个
9.“听说下雨天弹跳传奇和音乐更配哦”(雾)
题外话
这Noodlecake Studios到底什么来头,一看厂家的游戏,不少是我玩过的,但我完全没听过这个公司...
话说我准备写这个评论的时候下载5500都不到,写好评论7000多下载,然后一股神秘力量使我存在TapTap里的草稿消失了,吃好饭补完后,现在下载量13582...
今天是怎么了,先是论坛去用着用着就加载不出来,又是草稿消失...
饕餮声声
老是让我更新谷歌是怎么回事(°д°)
EGΩ二周年限定作者
回复 @饕餮声声: 如果提示需要谷歌商店的话,点击屏幕空白处就行了
七海七海
又发现一个很棒的同伴,一样的投大师球以示友善(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
EGΩ二周年限定作者
回复 @七海七海: 对方接住了你的大师球并吃掉了它(ノ)ェ(ヾ)
EGΩ二周年限定作者
回复 @饕餮声声: 好吧,那我就不太清楚了,我前天没play服务时提示要play服务(但能玩),昨天装了框架,就不提示了。你可能真的是play服务要更新了?点点返回键试试,还不行就无能为力了
elynhuang
草稿消失是什么情况?是因为保存的时候网络不好么?好奇。。。
半阙曲
连杀才不是一段时间不杀就会清零,是要把路上所有的怪物全杀了才叫连杀,漏一个都会清零
EGΩ二周年限定作者
回复 @半阙曲: 喔喔,感谢指出
EGΩ二周年限定作者
回复 @elynhuang: 母鸡啊,我写好后一转眼久不见了,如果是摁倒Backspace也不可能马上删光的,也应该不是网速问题,感觉taptap的草稿是存在本地的。说起来论坛加载不出来才更严重,一开始能加载出来,用着用着久无限转圈,重进就好了(归位然后循环上面的情况),网络没问题,手机内存也够,就是前天装了谷歌套件...
elynhuang
回复 @EGΩ: 嗯,会让技术大佬排查问题的,以后存稿还是word写好再发比较保险啊55555
2017/6/21