☞Syde☜ 炼金工房:布蕾塞尔的炼金术士 的评价

2.画师tanu画风真不戳
3.(对没接触过炼金作品的人)玩法令人耳目一新
4.联机能一起揍怪还是挺有意思的
-----缺点-----
1.强度平衡把控不到位,具体情况不赘述(。・`ω´・)
2.有的活动太肝了,可以去了解一下日服的排名活动(
3.日服角色长期无更新(国服应是慢慢解锁日服已有角色)
-----2020.11.11-----
本来是想给四星的,为什么给五星?前面给的分太低了叭。。既然我有给五星的权利,还是想多少拉回来一点。对一般玩家来说,氪金人物并不是必须的,免费的数个角色都有满级突破保送。抛弃传统卡池手游对角色的偏执需求,一定能够体会到其他手游上没有的感受吧?毕竟主线也没有设置多少强度障碍。(当然抽到了还是最好了)日服的氪金角色抽到了之后是可以用时间养到满突破的,不是一定要抽满(国服就不知道了)其他各层面上的确也有各种各样的不足,但我眼中更多的是许许多多的亮点。
如果有一定日文基础的话,也可以去日服玩(能直连,不用***)总而言之,如果你是纯路人,我作为一个前路人,毫无疑问向你推荐这款手游。
-----2021.4.13-----
日服剧情完结有几周了,突然想到来这边看看进度。。没有呢。我是剧情打通了,简单评价一下吧。完整性和严谨性是有的(起码剧情发展有些道理),整体氛围比较随意,不要太在意细节。总之认真去玩了的话,一定是想把剧情看到最后的。看到最后过后,也确实能够不留遗憾(弃坑)了。至于国服,怎么说呢?日服这一完结弄的立场比较尴尬,出得太晚了估计热度也没了。倒是短期之内日服应该不会关闭(氪金通道还开着呢)国服要开还是该早点开起来吧,国服官方也给预约玩家给个消息为好
-----2022.2.11-----
日服将于2022.3.31停服 国服至今无消息 散啦散啦
葉月胡桃
就怕国服像台服和服池子那样开糖不加到商店,然后不少池子糖搞成限时的只能抽满(虽然后来不知道是不是因为意见太大了更新之后全加进去了)
不过既然台服已经加了感觉国服应该不会来这套恶心人了
2020/11/11
☞Syde☜
回复 @葉月胡桃: 台服那套确实难顶(´ . .̫ . `)
2020/11/11