柳絮不飞 元素方尖 的评价

柳絮不飞
2020/10/4
Vivo V1950A
首先说,是个好游戏
特色技能机制;游戏官方态度很令人满意;氪度,肝度合理,大家都能和谐相处;副本一直在改进,现在体验感很可;有挑战性,符合策略游戏设定

下面说小遗憾,和建议(呕心沥血的长文)
1.装备迭代问题
tT级,卡一周,刷一周,往复。不友好

建议,增加传承机制,装备粉碎返还资源好评,但是这种T级迭代不友好,可以尝试添加词条传承,把装备的词条往新装备叠加。(这是一个新氪点,新卖点,传承的尺度 数量,方式,材料,自己拿捏,让玩家T级迭代更平滑,更有趣。)
————————————
2.技能角色有限,审美疲劳问题。
总共只有这一些角色,总会也有审美疲劳的情况出现,玩来玩去也只有这些东西。会丧失兴趣

建议,出皮肤——技能皮肤,更改技能特效,盛夏主题,冬日主题,年限主题(划重点,又是新氪点)

建议,基于当前游戏模式,出新角色费事,不讨喜。可以考虑横向拓展。诸如,宠物体系,助阵体系,

宠物,也就是游戏中的领队,除了作为背包,能不能提现出其他作用,卖萌?叠buff?局内动作?斩杀敌人喊666,被打喊加油,

助阵,前面T级打倒的BOSS除了掉落附魔材料,不能提供新的价值?那开发他们就很没利用效率了,能不能考虑带着他们一起打?根据通关次数提升他们对你的敬佩,解锁更多更强的助阵技能?这里就不用强调输出了,强调他们的特色,给游戏机制纵向拓深!

3.地宫地图单调,
地宫游戏的通病了,地图单调乏味

建议,贴图,根据地图主题在地宫背景贴图加特效,加细节。或者下点血本,搞成2.5D,3D地图,循环跑图的模式,根据主题建模应该花费不算太超标,可以重复利用部件嘛,学习马里奥游戏的精神,这么做就一下子拉开了与同类游戏的差距。增加了特色。
4.宣传渠道太少,新人入坑渠道少
我观察过这个游戏,游戏公测一个月,交易猫才有第一个售号贴,这能说明很多问题,其次,漠视,无视,主流平台流量
建议,b站入驻?抖音推广,诶,资金有限是有限,抖音广告可以慢慢来,b站先入驻行不行?随便几千块招个人把b站号做起来,发动态,做交流。当个不回复网游的僵尸号都行,至少把旗帜立起来了,持久提供号召力。
—————————
5.单机
这不是你们的问题,只是你们的运营方式,所以我只能说说我的看法而不是提意见。

我还是认为把公屏做出来比较好,xxx大佬通关了最新关卡,点击观看大佬阵容;xxx欧皇刷出来超级词条橙装,欧吃矛啊;xxx技能组成功晋级金色,恭喜一代强者诞生,保卫大陆的力量又强了一分;铁匠铺NPC被英勇玩家感动xxx时间打造9.5折;小女巫恭贺勇士们新年快乐,占卜屋大酬宾!xxx送xxx;

如你所见所见,公屏不但提供了玩家沟通的平台,也能让游戏更热闹。很多东西放在公告,不如放在全服通告上走心
————————————————
6.角色不好看。
q版勇士捏的不够可爱,也不好看。
建议,还是做一套cg角色的图片,反正就这几个角色花不了多少钱,宣传的时候还能吸引一大堆lsp。
7.角色属性不够细化
建议,增加属性数据面板,排版可以和种族,职业在右侧单独开一栏。好看就行。
——————————————
8.角色技能还是深度不够,让大师抄刀改版,结合技能等级,提升深度,优化可玩性
9.背景故事太单调
一个好游戏都是有背景可挖的,王者荣耀的世界观,明日方舟的背景故事
你勇士就那么几个不好写,可以写BOSS故事嘛,独辟蹊径,花不了几个钱
——————————————
10.出天梯吧,pve 也可,比排名,周结账。
——————————
11.抓不住氪点和玩家爽点。
这一条算是总汇了,也是我重点要批评的
说开了,做游戏就是为了赚钱,玩游戏就是为了爽,怎么促进玩家消费,同时让玩家爽,是一门艺术,上面提到了一些,我不知道是否切实,但绝不是打一关消耗五十体力这种阴间操作。
氪点,
低端市场
月卡,
月卡是个好东西,
我始终相信十个人的30,高于一个人的300
月卡甚至是平衡平民与氪帝的重要手段

月卡加料,
月卡每天送两罐酒,可以有吧
月卡发言红字可以有吧
月卡冒险多一条命可以有吧
月卡一天送999金币可以有吧
月卡一天送9个钻石可以有吧
月卡一天送49个技能碎片可以有吧
月卡每天随机送一种附魔材料可以有吧
月卡每天送极其少量铁匠铺材料可以有吧
月卡每天一张限时9.5折钻石单笔折扣券能有吧(促进消费)
月卡送88点勇者经验可以有吧
等等等
把月卡的条目搞多,md看起来就值的样子,xxx月卡超值,购买就有46条权益,就像QQ黄钻,手动狗头,用来收割低氪市场,留存玩家,刷路人缘
高端市场
角色皮肤,技能皮肤,技能等级,公屏大喇叭,装备传承,宠物语音包,宠物文字包
划分明确,精准收割。
然后就是玩家爽点的问题,
一个毒点就是玩家上线时间,真没必要强制延时玩家,扪心自问,你要的是他们的钱,而不是其他,让他充了钱就下线难道不爽?
暂时就这些,有关注再更新。
猫屋佐伊
感谢勇者大人的支持与反馈,相关建议会一一转告给工作人员的,游戏也会不断优化改进,相信后续能够为勇者大人提供更多良好的游戏体验的!
2020/10/5
纵容
我靠,大佬
2020/10/6
克哈的霓虹都为我闪烁
不用那么花里胡哨得,499金币我几百万缺这么点金币?1-4也刷吐了,一把稳定20钻,一天肝一点可以360钻也不差9钻,至于聊天红字和其他的我也没兴趣。这游戏痛点还是在抽卡,as角色我也不奢求,主要还是这么多职业的金卡,抽不到你要的,月卡来个自选职业金卡,直接起飞!
2020/10/9