灰灰酱 元素方尖 的评价

更新了保底后
职业核心技能也不会卡了
喜欢的朋友不要错过
刚开始玩还是挺好玩的挺上头的
官方态度加一星,程序员小p加一星
扣一星游戏内容上
但在加一星鼓励上
加油啊,方尖!
-----------------
8月30日更新,已劝退
感受只剩下玩的很不舒服
刚卸载 ,目前剑士九阶,狂战元素八阶,其他职业全部七阶,仍然卡在3-15
目前每天上线的日常只剩
1.一拖三刷2-15,稳定保底t6普通装备
(目前已经四次八次保底,两次保底t6的那个普通绿戒指,一次保底重甲,一次保底轻甲)
2.看着历练天赋反复横跳,目前我八个职业,两个110级,两个100级,都没有全五级天赋,只有四个五级天赋吧,其他都是三三四四,我已经完全不想升级了,三升四都能给你降到二级
3. 攒钻抽卡,稳定一包全部烧掉,两包保底,
定向职业保底无用技能(单说剑士和狂战士,
剑士山崩地裂,撕裂顺势斩,旋风斩专家了,除了反击姿态其他技能包括职业技能全部熟练了(呵呵呵)
狂战士回旋飞斧破甲一击快专家了,除了上古之力其他技能包括职业技能全部熟练了(呵呵呵)
还是主c核心输出技能一张金卡都没有,可以这么说吧,要是一直没有我甚至可能一直都过不了三周目
ps:没刷上古初始不要入坑,不要入坑,不要入坑,就算抱着随便玩玩的心态你也会玩的难受的
虽然加了硬保底,但我想给狂战和剑士带两个2-15的boss金重甲,20把换一个,还有一个呢?我现在刷了快一百把,还没出呢,居然还限购是够恶心的,意思等同于保底只有一次,而且还要20次代价,好,可能我非,但是非就可以一直保底一直出不了目标金?历练天赋一直生不了5?抽卡稳定两包一个fw技能?
嗯,还真可以
具体恶心情况不想说了,说下流程大家可以感受下
上线 开始一拖三,用着tx-1的装备,打tx等级的怪,刷着tx的装备,花一个半小时保底tx-1的普通装备 ,花三个小时保底boss金,下一关卡的boss打不过,去抽卡,商店刷新半天两职业两卡包保底无用技能,人物历练点满了,四升五掉三,三四反复横跳,然后继续攒钻重复以上
观察可以发现,后面卡升阶,人物大概率都是练到上限满级的,你唯一可能过boss居然只能祈祷抽卡抽到主c核心技能卡
你开局刷了专家上古开局可能也就领先两关吧,该卡还在卡
不想说了
可能这类游戏就是这样吧,后期永远再卡关得路上
有人说当单机玩
可是你见过哪个单机玩的这么不舒服得?
什么都卡着你,你居然在槽点满满下寻找着爽点,或者这样说吧,
一个良好得游戏是玩家在体验游戏中有充足得爽点,偶尔有槽点,那也往往是氪金点,氪了金这个槽点也能变成爽点
然而这个游戏是有无数槽点,你在里面寻找爽点
(卡装备材料等等本质卡体力,卡包进阶氪金点)
但是你氪了金也不能保证变强啊
(我看着我的专家圣击术,专家复仇十字,一堆熟练修女和圣骑的攻击技能)
总而言之,玩的很不舒服,我自然而然就退坑了嘛
ps:另外吐槽一下这个活动,我原本以为应该是能拿齐两个奇物和一个皮肤(那个游戏活动只能在拿齐活动物品和其他道具做选择?),应该还能再拿三个卡包的…………
看了下活动氪金礼包,仍然没有氪金欲望
唉,可能就是这样了
最后谢谢大家看到这里,祝大家生活愉快哈😊~
开服双卡玩家,目前15级,卡在3-15
八职业噩梦开局,目前全职业七级,剑士八级
输出核心金卡一个都无
主力阵容还没养暗蛮狂战士
圣骑修女剑士带游侠过图
目前情况也如评论区大多数人一样,逐渐失去兴趣,每天登录都是相较昨天兴趣减半
游戏核心玩法比较杂,更偏向是养成在带点地牢,建议官方明确核心玩法,总得来说游戏质量算及格的
我来当策划(doge)
1.体力问题
本身是个刷刷刷游戏却偏偏设置个高的离谱的刷本体力限制,知道可能是游戏本身内容不足需要卡玩家进度延长游戏寿命,但体力消耗这么高,再加上贵游极低的boss金概率(只有boss金有用)虽然有八次保底,但也是在一堆中歪一个,大概率还是是没用的,20次换一个代价集齐高昂,而且很有可能你现在换出来了,过一两个图又要淘汰了,而且过图大量枯燥乏味的机械重复劳动,基本刷一个小时够打八把拿到保底吧,结果一出个腊鸡,你还有游戏热情吗?
(讲讲自己的经历,刷4-10的时候,我保底了三次,前两次保底t5普通装备,第三次是出t6了,那个腊鸡袋子,后面偶尔不是保底出金了也全都是这个袋子,我觉得我还能坚持玩到现在也是个奇迹)
建议:体力消耗boss改成30
为什么是30呢?
普通角色满体力够刷三次,蛮族四次
其实我觉得一开始应该就是定的30体一次,为了卡进度硬生生改成了50体
ps:看冒险旅团天赋树知道还有个方尖塔的游戏内容,这应该是贵游的另外一个核心玩法
猜测应该是爬塔,爬塔给奖励,又看到天赋树还有个方尖塔物品格子加一的buff
所以这个塔应该还不是那种一关过就下一关的那种,应该是进去了就开始抽技能过随机事件打怪过一层塔,不能复活最后算你最终能过到塔的第几层,然后给奖励,如果真的是这样,那跟普通过图也没什么两样,甚至还加大了肝度和枯燥的重复
假设每个星期只能进一次吧,或者每天可以爬一次
你的队伍实力可以爬30层,但是他让你每次开始都要从第一层从新爬(爆肝警告)
目前玩法还没公布,以上纯属猜测,如果真的不幸奶中我希望不要用这种方案,出了相信我决对会跑一大群人的
2.刷图问题
刷图的重复枯燥我相信是劝退相当大一部分人的关键因素,我也已经在劝退的边缘
卡关刷装备花一个多小时保底,花两三个小时换要的装备,继续循环最少刷齐主力全部tx,才同意过图然后还没过几个图上述循环
游戏定位本质是个刷刷刷游戏,刷着都这么不舒服自然而然劝退的人当然多了
建议:
方案一:出扫荡
我觉得出了这个本质刷刷刷游戏出装备的快感可能就会下降到放置挂机游戏一样了,出了boss金可能也就会看一下,哦出了啊,继续扫荡下一把,玩家省事是省事,但也违背领刷刷刷游戏最初的快感,建议官方谨慎采用
方案二:优化局内
1.加快局内小人行走速度,按住一个方向键可以加速奔跑
2.小地图可以导航,就是把boss和所有宝箱得位置全部标出来,玩家点一下就会自动寻路但是路和其他随机事件你可以还是隐藏的,地图还是可以限定视野只能看清周围
这样可以让玩家自己选择,赶时间的不在乎宝箱蚊子腿的可以直奔boss
有时间的可以拿完全部奖励
3.取消多余的动画和键位
有些确认键可以取消,或者屏幕任何位置都可以点
4.重复刷图时开启快速模式
进去直接领取所有宝箱,直接打关卡boss,但是不进行随机事件,也就是说加历练的,加buff的通通没有,密室也没有,升级技能的能量就全部算地图里表面出现的那么多,打死怪的能量不计入,打关卡boss前先选技能,然后直接打boss
这样的好处有:
1.除去枯燥乏味的重复感,玩家要多点历练或者密室和其他随机事件的奖励和节省时间自己挑选
2.也不用出什么战力系统限制一拖三之类的,练度低的可能需要地图得随机buff,符石和打怪足够高的技能等级才能过本,练度高的刷图多半是卡关来刷装备了,本就烦躁过不了图,付出和回报得不到正比很容易弃坑 有一定练度不需要太多buff本来就能过图,这样直接又能保留刷刷刷游戏本身刷图刷boss爆金装的快感,又除去了没有意义得枯燥重复乏味战斗和随机事件
3.技能问题
八职业混合池子,每个职业十多个技能,而你真正需要的可能就几个而已
八职业噩梦开局得我懂得不能再懂
毒池懂得都懂
建议:商店新增常驻职业包
定价2400
然后猫屋商店每天出随机打折的2160
新增保底机制
开十次大卡包自选一张金卡
三张金卡可以换一张自选金卡
就是抽到了金卡你不是还要点升阶吗,不点还是一直在那里,你可以等抽出三张不需要的去换
好处:
良心运营,要是真的以上都被我奶中了,我直接吹爆,从此我就是方尖卫兵了.jpg
玩家玩的绝对是舒服多了,再也不用被两哥卡包保底不玩的职业废技能劝退了
(玩了玩了我现在已经幻想的收不回来了,如果官方调整跟我想的出入太大我可能会接受不了弃坑了d(ŐдŐ๑)(doge))
坏处吗,官方可能骗不了氪,流水有点影响
我大学主修的也算是游戏企划,运营不太懂
不过玩家也不是傻子,你卡池这么良心氪下再非也有真金白银的提升,氪佬怎么不会氪?普通玩家也玩的开心,怎么也不比现在这个大部分人不知道卡职业八职业无定向保底概率还低的混合毒池强吧?
另外官方宣布下装备顶点
dnf也有毕业装这个概念
不然就这刷了t7有t8,永远有下一个阶位的装备,数值还每个阶位差别很大从t1刷到t无穷着实无趣
建议官方公布t15或者t20是装备顶点
以后不会出更高阶级的装备,这样才能更放的开设计装备有定点装备才能设计更好的图
以后的图就已这个定点的数值做
可能某个图主一身tx就容易过
再到某个图全队tx就容易过
再到某个图哪些职业带了容易过
比如说后期boss你不要动不动免疫这免疫那个
高攻强力技能(第几回合释放团灭技能有无敌和免死可以免疫)的boss就可以免疫某些异常状态
理想过图阵容就应该是堆高攻爆发速秒跟boss比输出
低攻高防御高抗性boss(你是不有回合限制吗,20回合,boss带些容易拖回合的技能)你就不能动不动免疫这那
给刺客和巫术师发挥空间
理想过图思路就应该是t顶住,上debuff,输出在输出,再奶住t
还有职业平衡问题
有些职业前期很强,有些技能前期很强
(提名上古之力)
我的建议是还是不能削职业和技能
可以从装备和boss上平衡和弥补
可以让巫术和刺客装备设计的强力点
然后有些boss带巫术或刺客或者某些职业好过,比如上面说的低攻高防御boss
然后好的装备一般都是后期刷到
这样就可以定位某些职业是后期职业有了好的装备之后也可以很强
也不会造成某些职业或者体系一家独大的情况,八个职业理应各有发挥,互有配合,这才是地牢游戏的乐趣所在!
加油,希望贵游越来越好!
以上就是我目前能想到的建议,觉得不错的话点个赞👍吧,让更多人看到,集合起我们玩家得心声,另外大家还有什么好的意见也可以在下面留言我们一起探讨!
该用户已注销
感谢建议,一条条拜读下来,很多内容是很中肯的(很专业)也是我们正在努力优化的方向。减少重复无趣的操作,优化游戏操作,技能卡牌增加定向,都是我们正在改的内容,关注我们更新的也会发现,只不过考虑到玩法产能,不能一次性到位,我们也在尽努力每次更新都会包含一些大家关注的内容
方尖塔的设计上是一个不用肝太多的系统,玩法我们也在打磨中,至于装备顶点,其实主线副本推到一个点后我们会设置的,后续都会在一个毕业的T级做迭代了。
2020/8/26
灰灰酱作者
另外也能解决一部分论坛入坑就建议刷n多初始的现状,
初始方尖得以缓解
灰灰酱作者
另外建议永久卡和月卡送点酒,
缘
只想问下2-15怎么过,那个aoe把我人射傻了
灰灰酱作者
回复 @缘: 我是两个辅助技能还可以,修女最后临死前放了免死,我兔子最后锁血反死boss过了
百米必有一书
2-15看脸看角色,我手头的一个人族战士感觉不能用,在想着换一个蛮族火战
Crayon
「邀请码3219da」
点击头像右下角添加好友,填写专属邀请码可以获得大礼包一份
不与、
这么长评论辛苦了
演技拙劣的猫
我被劝退的原因是什么呢?是因为过图过着过着睡着了,为什么会睡着?这尼玛这个游戏节奏贼慢,打一波怪都要五分钟,特别是开荒。其次体力恶心,刷低级图恶心。任务也故意让你跑回去再刷一次低级图,先是打Boss三次,这个还行,然后做完让你回去在刷指定数量的怪物,关键我可以2个人过的图,你队伍人数限制4个恶心我?地图走路很慢,我知道你想给我点探索乐趣,问题是感觉没啥意思,千篇一律还走的慢,时不时还要对话。
(我是在2章boss睡着的)然后抽英雄越抽职业越多,还不出你想要的。你以为你不用指定职业召唤卷(聘用书还是啥名字忘了)你就不会抽到了?不可能的,再过图时候遇到就已经无法避免了。
进度记得第二天就打到第四关了,关键是睡着了。第一天抽了个彩色SS暗系蛮族狂战士,技能就是十层那个啥打出去一招全秒,别的么彩色SS人族火战士,SS精灵族还是人族的木系猎人,SS水人族法师,普通S圣骑士,初始技能是加盾。反正感觉火战士都不用上,圣骑一个盾,法师一个盾,奶妈来个免死给低血的,等着狂战叠到10层来个大招,不行再来一个。
就是节奏太慢,不然还是有点意思的。
总结:这卡牌游戏打的我犯瞌睡。
无聊皮皮
既然是如此开局,居然能写这么多…
2020/8/26