重力加速度 沙盒绿洲 的评价

重力加速度
总的来说和预期的效果和机制还是很匹配的 画面很清新 音乐🎶也很放松 策划老师们的初衷还是有达到的吧 清新缓慢的画风不至于使玩家硬肝下去 但类似于养成类的机制 又会让玩家牵挂于一份建设的成就感 海中的一片群岛不去纠结其中科学性的确实还是很美的。
接下来是几点想法
1⃣️开局的广告确实不建议 主要会让唯美清新的画风降低几个档次 有一说一就是low 有“跳过”选择的话我还好 手动跳过吧。
2⃣️位于海面上的三个“救助广告” 我jio得 属实设计的很细节 奖励相对来说会加快建设节奏 又不会强行喂饭 🉑以。
3⃣️岛与岛之间的互通加强了画面的整体性 视觉上效果不错 但动物们之间的相互“串门” 属实让我苦笑不得 但 如果只在自己的小岛活动似乎又有些呆板和局限 我觉得这个也许可以设计成开放性的 让玩家去选择控制 也可以相对增加一些游戏的自由度 毕竟是沙盘类游戏嘛。
4⃣️接下来增加游戏的交互程度确实诚意满满 让这款游戏变得更成熟 更细节 可玩性更高。
5⃣️游戏场景也许可以将时间的概念加入 代入感会更强 都晚上了 我打开绿洲 一片光亮 于是我草草审视一下“建设进程” 之后 兴致全无 退出了游戏 动物们也是要休息的吧。
6⃣️弱肉强食的法则也是有些期待 但不会我一觉醒来 全都被吃光了吧😂 不会吧 。
总的来说 现在刚是测试 已经很不错了 留一颗⭐期待一下 加油💪。
莫邪游戏 官方
已经做了修复,感谢大大的支持
重力加速度
对了 拍照截图是不是有些问题 总是保存失败 存储权限已经给了
叁阡。
回复 @重力加速度: 生态系统肯定不会血腥暴力,这块还在设想,肯定是以演出为主,也不会让玩家产生大量损失,游戏核心还是以放松为主~
重力加速度
回复 @叁阡。: 了解 那不错 既遵循客观规律又让玩家感到放松亲切。
另外我觉得是不是还要多多遵循一下动物们的生活习性~
叁阡。
回复 @重力加速度: 那肯定会考虑到的,但是做的时候看难度吧🌚
重力加速度
回复 @叁阡。: 现在阶段 金币是达不到 j 么 我现在就在 i 徘徊卡住有个bug 积累不到j 转换比例应该是1比1000吧