李若生。 武林英雄传 的评价

首先这里有个很重要的事:
我打3.5分!我打3.5分!我打3.5分!
四舍五入一下,就先3星?算了,先4星容错吧,总之3星到4星之间我琢磨了很久,但一细品,这游戏对武林粉玩家还是很吃香的~
「不足之处」
1.令人尴尬的战斗画面,如果我没有记错都话,现在已0202年了,怎么还有股ppt幻灯片的感觉,还有那招式释放,就跟gif图即视感
2.内置养成玩法(需你体验一阵子)如果放在两年前,我直接5星拉满,现在早已过时,没有值得可圈可点的地方
「0.5加分项」
游戏内置福利,零氪玩家可白嫖vip系统,补偿福利都很不错,要是武林江湖粉来说这是一个值得入手学习与探究的游戏
「游戏亮点」
1.超级硬核的武侠内容
什么流派都任你选(你创建角色的时候就会知道的),什么武功秘籍任你挑(打开武侠世界的新大门),基本上金庸古龙上面的招式我都找得到或回忆到,可细品
2.排除那些金本氪金武功秘籍,其余皆可在常规副本中获得(贴心)外加相关招式到搭配,策略性上有些思考量
3.新奇的升级养成体系
不用等级数字而转为江湖称号来划分,比如杂学旁手下一阶段就是挈瓶小智,这就对玩家来说很有代入感
4.UI、人物立绘、页面画风很有老练都江湖气息(入眼与入游感官能够相匹配与统一)
弘程游戏 客服小姐姐
感谢大侠抽出宝贵的时间写下您最真实的游戏体验呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
想必大侠也是个超级武侠迷吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙在《武林英雄传》这个大家庭里,你还能结识到很多和你一样的超级武侠迷喔~
大侠这边提到的不足之处,关于战斗模型方面,我们确实也收到了不少的反馈呢,不过优化模型、动作真的是个大工程呢,我们也希望可以尽快做优化处理~
我们游戏内有很多有趣的,值得钻研的玩法,可能做得还不够有特色,没能立即吸引住大侠们的眼球,这方面我们也会持续优化调整哒~
其他方面我们也会努力做得更好的~
大侠这边在游戏方面有任何建议或是意见,都可以提出(๑•̀ㅂ•́)و✧花椒会做好记录并反馈给相关工作人员的哈
最后真的十分感谢大侠对我们游戏的支持和喜爱呢!!!
好的!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ谢谢小姐姐
加油
五个小时你来评测放置游戏
2020/4/10
李若生。
回复 @加油: 这个问题的话,从我个人角度来说,我玩游戏不一定开着Tap挂着时长玩,一是幼稚,二是没意思,三是我有时开着模拟器玩。接着就是您所说的“五小时就评论放置游戏“这点我想解释一下,放置游戏里的五小时是可以延长放成好几天的,况且这游又不像剑远那样要开着连点器一直Re,所以这游戏一天上下10来分钟就可完成收菜,我毕竟也是玩了大半个月,说的也是我个人直观感受,因此希望您不要单以游戏时长角度来作为衡量标准来哈~
2020/4/10