泪愿偿 灵魂之桥 的评价

2019/6/9
购买情况
已购买
华为Honor 20i
五星还是要给的..
归类的话,是属于文字小说游戏吗,反正我很喜欢这一类就是了,会买你们其他的游戏嗷(话说没赶上买一赠一血亏)
剧情感觉有点猝不及防嗷,突然结局...(虽然前面也铺垫了很多)。其实剧情要是丰富一些就好了,看到开头其实就把结局猜的差不多了╮( •́ω•̀ )╭,其实以为会有分之剧情的,结果真一遍过嗷(•́ω•̀ ٥)
但还是想说剧本好好看啊,猛男落泪(嘤嘤嘤地哭了起来)人物形象很饱满,活生生的林芳和约翰,这一对超甜,还有什么比末世之中的陪伴更亲密的嘛
题材很新颖啊,听了制作的话(话说为啥买不了其他语音彩蛋啊,总显示账号或网络问题,明明应该没问题)感觉这个世界更加地完整,很棒的灵感,很喜欢这种通过搜集小物件完整世界的设定,赞啊
其实个人比较路痴,在游戏找东西全靠运气,能不能加个小地图啥的啊,而且可以增加固定摇杆嘛,手残好难受啊,太投入以至于摇杆满天飞...
其实大家都是一样的想法,担心林芳和约翰的将来..要是生病怎么办啊,要是有一个人先去了,该怎么办啊...两个人把其他灵魂送回宇宙,自己怎么办啊...其实虽然感觉“仅剩的两人”也挺好,可是出于情感,要是有暗示还有人活着,有文明存在,哪怕很遥远,有人就好了..(我看不出来有暗示还有人活着是我太笨了吗..)这样两个人的余生也会幸福一些吧..再送走完了所有的灵魂,自己也该好好休息吧
总之,还是很不错的,出新游戏必买!会找时间补以前的游戏。最后,我想买那个语音啊,到底是哪儿错了...好想知道那个“三角恋”嗷(´ . .̫ . `)
SIGONO 官方
謝謝你喜歡我們的遊戲呀~(抱)同時也謝謝你的意見,我們歡迎各方的建議與意見!
如果真的只剩他們兩人了,最後有一個人走了另一個應該會很痛苦吧QAQ希望會有奇蹟發生!
另外關於無法購買的問題,可能要麻煩你聯絡遊戲發行商椰島客服喔。這是他們的信箱:contact@coconut.is
來微博看看我們在做什麼~遊戲製作秘辛、角色不為人知的一面都在這裡!還有小編會出沒跟大家聊天喔⬇️
2019/6/13
夢星
建议玩一下地球计划也是他们的很棒 一个故事线
2019/6/21
泪愿偿
泪愿偿作者
回复 @夢星: 好的,我去康康
2019/6/21