Yi只在路上奔跑滴SnaiLจ 勇者爱合成 的评价

锤子坚果Pro 2
来让我大力吐槽下:一开始很多人跟我一样很期待这个游戏评分直接9.0,但是有句话说的好希望有多大失望越大。首先是到了发布时间结果无法下载而且没有策划发声明和解释更别说补偿了,最后大概十几分钟候由于评分从9.0滑铁卢到现在的4.5才能下载可玩。还没玩就有玩家说如果内容在过于扯淡基本是凉了可能,现在看了基本确认了。这是只是对制作大大的吐槽接下来我们说说游戏槽点:
①分类是一个休闲游戏但是玩的时候感觉不到休闲完全是一个又肝又难受的游戏。
②试测版游戏你弄那么多广告干什么动不动广告就弹出来,其次弹出来能看能领奖励也好关键是弹出来不给看制作大大你是要闹哪样?
③跟广告一样多的还有分享,俗话说得好酒香不怕巷子深好游戏需要频繁的分享么?画蛇添足?还有有分享咱暂且不说问题是分享了有奖励么?基本没有吧!!!起码其他的游戏都会多少给些奖励吧。没吃过猪肉没见过猪跑么?
④这个游戏的资源是钻石和金币,钻石咱暂且不做评论。咱来说说金币;获取途径只有打怪和转盘吧没有其他途径,转盘和打怪获来的金币本来就不多而你们的打造升级和英雄战斗升级,花费的金币是多少你们看了么?一个4级的打造居然要40多a制作大大你们是怎么想的?
⑤玩这个游戏不仅肝还伤眼睛和手,眼睛要不听的盯在屏幕上时刻注意飞过来的东西,手还要不听的点打造且合成。且还不能挂机放置那种,不得不说按照你们的合成的那种公式化估计毕业小伙伴得天天抱着盯着手机合成吧
⑥合成装备、宠物、面具的公式有点太长了吧所有东西都是从最开始的一步一步合上去,不管你是在什么关卡都是?
⑦告诫强迫症玩家别玩这个游戏害人,真的。
醉生梦死
肝到地球爆炸