墨尘 本茶纲目 的评价

墨尘
2021/12/5
补个长评
一开始是被基友推荐的,本来没什么感觉的,因为现在什么食物拟人之类的也比较多但是看了一圈微博里发的人设图于是:“真香!”果断点了关注,那个碧螺春真的直直的戳在我心窝子上了啊啊啊啊!碧螺春真好看!他怎么能这么好看!!他真好看,想太阳,嘿嘿嘿(ˉ﹃ˉ)
咳咳,说正经的。对本茶的期待值其实挺高的。毕竟画风优良,CV豪华还是居于微博养生榜上的游戏呢~(望天)而且茶叶拟人我还没见过呢(恕我孤陋寡闻)
入群之后发现小编可真可爱o(*////▽////*)q不但好调戏还能被嫌弃。
然后就是几个小建议啦~
首先就是本人以及二群的小可爱们的期望啦~
活动尽量别太频繁吧(毕竟大家都是秃秃的,体谅体谅嘛)也不是说要多长时间一次,别像隔壁一样一个活动刚完没两天就开始另一个活动,抽卡票子什么的都抽完了不氪金根本玩不下去那种就可以了。偶尔肝肝还能理解对吧~
其次是玩法吧。
请不要太复杂!请不要太麻烦!太麻烦的我懒也不想玩orz。谁让我的脑子都被基友吃掉了呢。比如说痒痒鼠里什么百鬼奕,打道馆之类的……天知道我根本就不想玩这些(没有别的意思!我就是打个比喻!个人实在是不太喜欢这些,没有嘲讽!没有捧高踩低!没有引战!!)
然后就是氪金的事情啦~按本人的内心深处的意愿其实并不想氪金_(:_」∠)_但是毕竟游戏是要赚钱的嘛。况且!不氪金怎么变强!……话是这样没错……但是…还请策划再爱一次我们这群穷人!一个礼包一百多块钱这种就…不好意思打扰了。稍微氪一些让游戏体验变好点这种事情我们并不介意,,但是氪了不知道多少钱一个稀有都不出的话我就要翻脸了啊!(认真的!我超严肃!)
最后是掉落率的问题。也不是说要什么十抽必有稀有之类的只是希望不要太低就好……非酋的小声bb(这又是个看脸的游戏orz)
大概就这些啦~顺一句,什么时候内测丫!日常催内测!催完内测我就能催公测啦~

这三年逐渐长了见识的我对于氪金已经没什么好说的了,唯一希望的就是掉率高一点,我真的是那种除了保底很难抽到高星卡的非酋。
三年了,我追的小说都完结六七批了,你才测试过一次
你在干什么?抠脚吗?
暑假了还不测试吗?非要等到上学期间抠搜着时间来玩吗?
还不上吗?
希望在今年结束之前能看到你的第二次测试,不然我迟早有一天要去揪了总策划为数不多的头发
在这三年里你不说测试,你好歹放点新的宣传,答应我动起来好吗?不要以为你们在养生榜上就能真的过起退休生活啊!哪怕你上线了之后再慢慢填主线都没关系啊!好歹做点什么打发我们一下吧!!
不要逼我求你!!!
在我当上社畜之前能看到你第二次测试吗?
《本茶纲目》官方
感谢著灵者的建议,小编都已经记下啦~
2019/1/28
栉灰