六指琴魔 负之遗产 的评价

2018/12/18
OPPO R11
玩了快一个月了,62个小时,相比排行榜上平均七八十小时的大佬,感觉自己也不算太弱了,想着来写个评论分享一下。这是一篇重安利轻攻略评论,文笔不太好凑合着看 ̄  ̄)σ
个人态度:非常喜欢。O(≧▽≦)O
以下是我个人观点,不满轻喷qwq
作为一款挂机游戏(说实话我很少玩挂机游戏,因为无聊),这游戏并不会无聊,开局给你一个还债十亿的“小”目标,直接立起了flagΣ(°Д°;。这在挂机游戏里应该比较少见吧,然后玩家就会向着目标前进,玩着玩着就沉迷了。
首先是游戏内的场景,经典的勇士打魔王风格,虽然不能算是很高端,但毕竟不是大牌游戏,对于我这个中规中矩的玩家来说可以接受(ง •_•)ง;整个游戏还有好几个场景,到了后期有钱了甚至可以扩建三楼购买新设备,可以说是很用心了。
基于复杂的装备系统(大概念,包括了收集系统等等),游戏的耐玩性很高,对于收集癖来说也是爱不释手(〃°ω°〃)♡;游戏里有一种很重要的货币叫宝珠,宝珠可以购买许多正常途径无法得到的东西;而宝珠的来源除了看广告,还有捐献装备,游戏里所有装备都可以在广场2点装备收藏家那里捐出去,就会获得跟装备相值的宝珠(我已经捐了258件了),同样的装备只能捐一次,捐完就不能再捐同样的装备了,所以有同样的装备可以捐的话选最没用的那件,捐出去获得的宝珠数不受装备属性的影响,也就是说史诗级装备和普通级装备获得的宝珠数是一样的。Σ(°Д°;良心啊
游戏里的素材系统可以说很成熟了,六种素材,素材可以用来喂宠物升级,能跟帕西交换东西,前期帕西对我们来说基本没什么用,但后期我们就会成为帕西的常客了,因为它除了卖装备还会卖一些道具,都非常有用。
关卡也很吸引人,关卡量很足,不仅有主线(暂称)关卡,还有无限迷宫,石板洞窟和出海打怪,诚意满满啊qwq不过港口那边的怪物太恶心了,第一关的怪物就四千级,更别提后面几关的削弱异常抗性,完全不是一般人能打的,我估计这游戏出到现在也没有人打通过港口吧
游戏里的装备成长系统(也是大概念,包括了洗练强化等等)也比较成熟,有洗练,强化,转生,觉醒等等八种功能,每一种都很重要,对于前中期玩家最重要的当然是洗练了(效果附加),能够花费相应的宝石来附加和更改装备属性,这对玩家的发展非常重要。
宠物在游戏里是至关重要的,(´⊙ω⊙`)很多人不把宠物当回事,我在这里建议,尽量攒宝珠上二楼商店买宠物携带上限,买满,装备上的属性都有用不能洗掉,还有其他需要的属性没位置怎么办,这时宠物就能起到替代你装备上某些属性的作用,就可以把装备上的属性洗成其他需要的属性。
游戏的bgm也很好,很应景,给人一种勇士感,既有低点又有高潮,而不是无脑燃,很适合一个人安静地听(虽然不是轻音乐)
很多玩家说广告劝退,在这里我要澄清,如果你想认真玩,付出是一定要有的,看广告获得的宝珠数量虽然不多但是固定,而且宝珠对于玩家来说并不是特别重要,并没有广告劝退的原因,说什么从不看广告的纯粹是自认高人一等秀优越,这游戏又没有充值功能,已经非常良心了,要是出个充值功能能买宝珠和遗产宝石的话,直接弃坑。人家制作组也需要经济来源,广告最多也就半分钟,我不觉得有什么麻烦。
十亿的目标刚玩的小伙伴可能觉得有点难度(好吧其实到后期我这一千五百多级的都有点难度),但名为还债实为过渡期啊,在这段时间你能尽情感受游戏带给你的冒险感,给自己的青春加一把🔥
最后,希望制作组工作顺利,让小伙伴们能玩到更好的游戏qwq
手机用户34607485
这其实是一个日本作者的独立游戏,港口的后面几关主要堆异常抗性,int上10万基本能推最后一关,但在这种加点下输出太低,打得很慢。
2018/12/19
我就想知道装备属性怎么突破
2018/12/20
六指琴魔
回复 @熊: 你的意思是?
2018/12/21
附加属性怎么强上去
2018/12/25
六指琴魔
回复 @熊: 是附加上去还是增强附加属性,附加的话就那个效果附加。增强的话是那个红色的修正变更,可以更改当前属性的数值,需要用重铸宝石(红色),在交换那里,这个是看脸的,实在刷不出更高的话少点问题不大,前期遗产宝石比较缺,不要吊死在一棵树,后面会遇到很多更好的武器
2018/12/26
幸运又是啥效果
2019/2/17
回复 @熊: 游戏里不是有描述嘛
2019/2/18
我六天宝好像大风刮来的……(34小时)霾是狐狸卖的(10000石左右)雷遇见过两次(3700肉,775423铁)稿子碰见过三次(都是5000素材多一点)
2021/2/11
某杰
现在多了个8
2021/4/3
米糊
@六指琴魔 主线关卡通关后并不是真正通关。。。港口打通才会有终焉宝箱给你开,那个算是通关的物件。。。
2021/9/23